alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
tolong buat h2h nyaman lagi...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56014160582b2e9c3d8b456a/tolong-buat-h2h-nyaman-lagi

tolong buat h2h nyaman lagi...

berdasarkan pengamatan ahli... telah terjadi penurunan kualitas thread yang beredar di h2h... dan... buat oknum2 yang berbuat onar tolong segera ditindak sesuai ketentuan yang berlaku... kembalikan h2h yang nyaman dan aman seperti dulu... bagi yang cewek2 boleh pm nomor tlp atau pin ke gua... mari kita buat petisi selamatkan h2h... piss... love... and gaul...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nyaman ya emoticon-Belo
soalnya h2h jadi banyak sampah macem lu emoticon-DP emoticon-Ngakak
mau lu senior kek, mau pangkat lu addicK kek, lu pikir kita kita peduli emoticon-Ngakak (S)
kita ? lu aj ama kambing emoticon-Big Grin

-
widiw chapcha gw roosevelt emoticon-Belo
Yang kayak gini juga bikin ga nyaman.
h2h lagi berkembang,.,.
yaa istilah org2 keren sih
keluar dari "zona nyaman"
Lebay crot...
nyomanemoticon-Cool
nggak nyaman gmana gan? emoticon-Bingung (S)

widiiiiieewewwww ... emoticon-Matabelo

nyampah di thread sampah .. emoticon-Thinking
keknya sama aja sih dulu sama sekarang.
tukang sampah selalu ada.



Pas bgt capcay nya mulessh, sesuai kondisi perut gw emoticon-Belo
Bentar gan ane nyimak dulu sambil nenen. emoticon-Recommended Seller
sama saja dulu dan sekarang gan, udah lama juga maen kesini emoticon-Ngakak (S)
apalah emoticon-Hammer2
tiada yg nyaman selain genggaman hangat tanganmu, yang. emoticon-Embarrassmentemoticon-shakehandemoticon-Malu emoticon-heart
Diubah oleh mykinen
Ane udah PM pin ama nomer, trus mesti ngapain lg nih? emoticon-linux2
Anjrit pis love and gaul emoticon-Big Grin umur lu berape tong? Tua juga lu emoticon-Big Grin
Orang itu ada dua macam

Ada yang terus belajar dimanapun, make every second counts

Ada yang cuma wasting time hahahahihihi



Quote:


gak usah sok asik lo bray
anak baru kemarin sore gak usah
belagu lo bray
mau gue tampol juga sampe goblok lo?
asli lo gue tampol sampe goblok
lo tau gue gemana dah

ah elahhh
Quote:


sabar gan, orang sabar disayang emaknya emoticon-Big Grin
Quote:


gak usah cingcong lo bray
gue tampol juga lama lama

ah elah
Diubah oleh aliando.syarief
Quote:


lah.. nglunjak nih anak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di