alexa-tracking

tolong buat h2h nyaman lagi...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56014160582b2e9c3d8b456a/tolong-buat-h2h-nyaman-lagi
tolong buat h2h nyaman lagi...
berdasarkan pengamatan ahli... telah terjadi penurunan kualitas thread yang beredar di h2h... dan... buat oknum2 yang berbuat onar tolong segera ditindak sesuai ketentuan yang berlaku... kembalikan h2h yang nyaman dan aman seperti dulu... bagi yang cewek2 boleh pm nomor tlp atau pin ke gua... mari kita buat petisi selamatkan h2h... piss... love... and gaul...
image-url-apps
nyaman ya emoticon-Belo
image-url-apps
soalnya h2h jadi banyak sampah macem lu emoticon-DP emoticon-Ngakak
mau lu senior kek, mau pangkat lu addicK kek, lu pikir kita kita peduli emoticon-Ngakak (S)
kita ? lu aj ama kambing emoticon-Big Grin

-
widiw chapcha gw roosevelt emoticon-Belo
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang kayak gini juga bikin ga nyaman.
h2h lagi berkembang,.,.
yaa istilah org2 keren sih
keluar dari "zona nyaman"
image-url-apps
Lebay crot...
image-url-apps
nyomanemoticon-Cool
nggak nyaman gmana gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps

widiiiiieewewwww ... emoticon-Matabelo

nyampah di thread sampah .. emoticon-Thinking
image-url-apps
keknya sama aja sih dulu sama sekarang.
tukang sampah selalu ada.



Pas bgt capcay nya mulessh, sesuai kondisi perut gw emoticon-Belo
image-url-apps
Bentar gan ane nyimak dulu sambil nenen. emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
sama saja dulu dan sekarang gan, udah lama juga maen kesini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
apalah emoticon-Hammer2
image-url-apps
tiada yg nyaman selain genggaman hangat tanganmu, yang. emoticon-Embarrassmentemoticon-shakehandemoticon-Malu emoticon-heart
image-url-apps
Ane udah PM pin ama nomer, trus mesti ngapain lg nih? emoticon-linux2
image-url-apps
Anjrit pis love and gaul emoticon-Big Grin umur lu berape tong? Tua juga lu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Orang itu ada dua macam

Ada yang terus belajar dimanapun, make every second counts

Ada yang cuma wasting time hahahahihihi



image-url-apps
Quote:


gak usah sok asik lo bray
anak baru kemarin sore gak usah
belagu lo bray
mau gue tampol juga sampe goblok lo?
asli lo gue tampol sampe goblok
lo tau gue gemana dah

ah elahhh
image-url-apps
Quote:


sabar gan, orang sabar disayang emaknya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


gak usah cingcong lo bray
gue tampol juga lama lama

ah elah
×