alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~ Inilah Para Jagoan Favorit Gamer ~
4.23 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601407c947868ae0e8b4567/inilah-para-jagoan-favorit-gamer

~ Inilah Para Jagoan Favorit Gamer ~

Siapa Jagoan Favoritmu?
Siapa Jagoan Favoritmu?
Ezio Auditore da Firenze
16.35%
Solid Snake
6.73%
Sam Fisher
4.81%
Prince Dastan
3.85%
Kratos
11.54%
Agent 47
3.85%
Captain John Price
10.58%
Rico Rodriguez
0%
Lara Croft
12.50%
Gordon Freeman
0.96%
Master Chief Petty Officer John-117
2.88%
Nathan Drake
1.92%
Marcus Fenix
0%
Dante
14.42%
Lainnya
9.62%
~ Inilah Para Jagoan Favorit Gamer ~


Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Diubah oleh scarlet.needle
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 33
kalo yg di CS itu siapa ganemoticon-Ngakak
ane sukanya sailormoon gan
sayang gak ada emoticon-Frown
soalnya gak ada gamenya emoticon-Hammer (S)
kratosnya god of war gak masuk gan? gg juga itu.
Quote:


yg nomor 5 itu apaan gan?? emoticon-Bingung
kapten price gan!!!!! legend!!!
Ane gak tau semuanya emoticon-Ngakak
captain jhon ane suka itu
aye nomer 4 gan.. maen gamenya sejak pake disket ampe yg di ps 2
Prince of persia emoticon-Cool
saya biasanya archer, giant sama healer aja gan

makasih
Sip nice always ezio auditore da firenze gam haha
Ezio jagoan gw tuh. emoticon-Ngakak (S)

Kalo maennya Minesweeper kira2 Jagoan Paporitnya siapa btw?
pepsimen meeen bikin seger orang emoticon-Cendol (S)
Ezio ama Solid Snake favorit gw....
btw baru tau klo solid ama naked snake itu 2 tokoh yg berbedaemoticon-Hammer (S)
Pernah gak sih solid ama naked snake itu bertemu???
Quote:


kalo ane biasa pake Wizzard, Golem, sama Pekka emoticon-Cool
Lara croft emoticon-Cool
Quote:


kapan war gan?
Quote:


ada gan
Kalau ane suka Kratos gan. Yang laen gak tau. Gak punya banyak waktu buat maen game.emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di