alexa-tracking

~ Inilah Para Jagoan Favorit Gamer ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601407c947868ae0e8b4567/inilah-para-jagoan-favorit-gamer
Poll: Siapa Jagoan Favoritmu?
Ezio Auditore da Firenze 16.35% (17 votes)
Solid Snake 6.73% (7 votes)
Sam Fisher 4.81% (5 votes)
Prince Dastan 3.85% (4 votes)
Kratos 11.54% (12 votes)
Agent 47 3.85% (4 votes)
Captain John Price 10.58% (11 votes)
Rico Rodriguez 0% (0 votes)
Lara Croft 12.50% (13 votes)
Gordon Freeman 0.96% (1 votes)
Master Chief Petty Officer John-117 2.88% (3 votes)
Nathan Drake 1.92% (2 votes)
Marcus Fenix 0% (0 votes)
Dante 14.42% (15 votes)
Lainnya 9.62% (10 votes)
icon-hot-thread
~ Inilah Para Jagoan Favorit Gamer ~
~ Inilah Para Jagoan Favorit Gamer ~


Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
kalo yg di CS itu siapa ganemoticon-Ngakak
ane sukanya sailormoon gan
sayang gak ada emoticon-Frown
soalnya gak ada gamenya emoticon-Hammer (S)
kratosnya god of war gak masuk gan? gg juga itu.
Quote:


yg nomor 5 itu apaan gan?? emoticon-Bingung
kapten price gan!!!!! legend!!!
Ane gak tau semuanya emoticon-Ngakak
captain jhon ane suka itu
aye nomer 4 gan.. maen gamenya sejak pake disket ampe yg di ps 2
Prince of persia emoticon-Cool
saya biasanya archer, giant sama healer aja gan

makasih
Sip nice always ezio auditore da firenze gam haha
Ezio jagoan gw tuh. emoticon-Ngakak (S)

Kalo maennya Minesweeper kira2 Jagoan Paporitnya siapa btw?
pepsimen meeen bikin seger orang emoticon-Cendol (S)
Ezio ama Solid Snake favorit gw....
btw baru tau klo solid ama naked snake itu 2 tokoh yg berbedaemoticon-Hammer (S)
Pernah gak sih solid ama naked snake itu bertemu???
Quote:


kalo ane biasa pake Wizzard, Golem, sama Pekka emoticon-Cool
Lara croft emoticon-Cool
Quote:


kapan war gan?
Quote:


ada gan