alexa-tracking

Program tertib lalu llintas yang hanya omong kosong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56012c425a51633a0a8b456a/program-tertib-lalu-llintas-yang-hanya-omong-kosong
Program tertib lalu llintas yang hanya dianggap omong kosong oleh masyarakat
Sore Gan,
anda tau Gambar ini??
Program tertib lalu llintas yang hanya omong kosong

Abang abang kita ini yang di jalan mengayomi masyarakat gan haha

bukan tentang jasa kepolisian lalu lintas yang mau saya bahas di sini

yang mau saya bahas tentang program yang di canagkan abang2 kita tentang lalu lintas yang menurut ane sih melenceng jauh
di kota Ane Sumatera Utara ada program yang namanya Medan TOP kali(Pelopor Tertib berlalu lintas)

tapi nyatanya apa yang di canangkan bukannya berjalan malah dilawan dan makin parah Gan1

setelah progam ini pellanggaran lalu lintas menjadi jadi,polisi yang menurut ane masih sangat buruk kinerjanya
yang ada oknum yang masih pandang bulu menilang pemakai lalu lintas
angkot di kota ane sesuka perutnya berhenti tanpa memperhatikan keselamantan pengendara lain akan tetapi
apakah adakah pihak kepolisian menidak lanjuti hal ini?

Apa yang terjadi di indonesia ini?
kepolisian dilawan di permalukan

Beberapa hari yan lalu ada satu pemakai jalan memmbawa kereta melewati lalulintas yang masih merah..si pengendara dengan gaya Arogan melewati lampu merah di depan pos polisi dan menggeber polisi.
apa yg terjadi?polisi hanya diam dan melihat saja

Apakah ini kah Kerja dari Polisi lalu lintas?kenapa polisi malah menjadi hujatan para masyarakat di indonesia bagian manapun?
Bagaimana masyarakat bisa Menghormati polisi lalu lintas yang di permalukan di depan umum?dan bukan bekerja secara professional?/

sekian Thread singkat ane gan
buat yang merasa tersingguang ane minta maaf
kalo jelek jangan di bata ya gan
ane sangat menghargai comment para kaskuser soalnya ane masih baru di kaskus

image-url-apps
Awas gan di closet
kan ane kecewa sama polisi di indo makanya ane buat thread ini gan
KASKUS Ads
image-url-apps
gan ente ngomong ane puyeng dah emoticon-Hammer2 orang malaysia ya
image-url-apps
polisnya lagi males kli gan
Quote:

Ane orng Medan Gan wkwkwkwkw
memang agak kacau bahasa ane
kalo ane police tuh orng gila ngeber2 kunkejar ampe dapat kupukuli tilang slip Merah Stnknya ane cabut gan
image-url-apps
waduh bawa kereta dijalan terlalu cepat kali gan..makanya gk berani ngejar emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bawa kereta ampe kejalan raya Di geber2 pulak emoticon-Ngakak
image-url-apps
iyan emg krang profesional polkis kita, shrsnya tiap hari ngadai razia bkn cuma hr bsr doang emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Semua kan omong kosong
Emang gak beres gan
Ane sampai sekarang masih gak senang lihat polisi Lantas Gan
Semoga aja di Indonesia menggunakan CCTV di seluruh area, biar tau ulah OKNUM Lantas di jalanan
emang sih ada kata OKNUM di dalamnya, tapi ane hakul yakin OKNUM itu sangat besar (hampir semua)
Memang gan Police di Indo kualitasnya perlu di tingkatkan..masa di prmalukan polisinya
en baru2 ini mobile istri nabrak mobil orang en dengan santainya turun en merasa tidak bersalah tau anpa gan??
Suaminya tuh polisi jadi Arogan x
image-url-apps
Emang omong kosong semua
Selamat Siang Pak, Boleh lihat SIM/STNK-nya? Ada waktu untuk ke sidang (sambil tunggu keputusan mau damai atau ngak).. emoticon-Ngakak
miris gan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Jadi aparat skrg serba salah gan. Ditegur bilang arogan. Dibaikin bilangnya makan suap. Diem aja dibilangnya ga kerja. Di luar sana mungkin masih ada polisi yg baik. Tapi ya persepsi masyarakat udah terlanjur buruk sih sama aparat. Cm bikin visi misi doang tanpa ada perubahan radikal ya sama aja nol.
image-url-apps

Program tertib lalu llintas yang hanya omong kosong

mumpung belum di gembok momod

image-url-apps
Trit tahun lalu emoticon-Hammer2
Quote:


gmn mw porofessional taunya cuman peras orang bandingkan dengan police di negara lain tuh baru polisi beneran gak macam di sinio mengayomi masyarakat tp prakteknya memeras masyarakat..
×