alexa-tracking

Inilah jenis Barang Yang Paling Sering Banget Discount Gede di Online Shop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56012bef529a45293b8b4567/inilah-jenis-barang-yang-paling-sering-banget-discount-gede-di-online-shop
Inilah jenis Barang Yang Paling Sering Banget Discount Gede di Online Shop
Agan Termasuk Pemburu Diskon? Ayo Ngaku!
Inilah jenis Barang Yang Paling Sering Banget Discount Gede di Online Shop

Kata potongan harga besar-besaran seperti Big sale, Disc up to 80%, ataupun 70% off & model kata-kata ajaib yang sering banget dipakai oleh ecommerce buat menarik ketertarikan agan untuk pada belanja. Ditambah lagi barang yang kena potongan harga itu adalah barang yang menarik atau barang yang emang agan sendiri butuh banget dan emang agan sendiri pada ngincer tuh barang sedari lama emoticon-Big Grin.


Dan tak lepas dari fenomena munculnya berbagai online shop yang hadir dengan berbagai penawaran menarik menjadi magnet tersendiri sehingga akhirnya agan nyemplung belanja di toko online tersebut. kemudahan berbelanja secara online juga turut andil menambah banyaknya agan yang pada demen shopping online. Nah lewat kesempatan kali ini ane akan sajikan beberapa jenis barang yang emang sering discount gede di Online Shop. Apa sajakah barang itu? Dari pada agan penasaran mendingan agan lanjut untuk simak di bawah ini gan!

Quote:1. Fashion

Inilah jenis Barang Yang Paling Sering Banget Discount Gede di Online Shop
Bagi agan dan sista yang selalu memperhatikan soal penampilan, tentu juga selalu selektif soal pakaian agar selalu tampil OK dan menarik setiap harinya. Bahkan cewek seperti ane neh gan, tak segan untuk berbelanja pakaian setiap minggunya (kalau lagi punya duit). Kebutuhan Fashion inilah yang menjadikan diberbagai online shop banyak banget ngadain diskon gede-gedean untuk berbagai produk fashion dengan banyak pilihan.


Quote:2. Gadget

Inilah jenis Barang Yang Paling Sering Banget Discount Gede di Online Shop
Perkembangan teknologi semakin hari semakin canggih gan, terbukti hadirnya berbagai gadget yang membanjiri tanah air. Ditambah lagi sekarang ini agan yang bisa jadi menggunakan gadget lebih dari satu, mulai dari smartphone sampai laptop. Hal ini tak lepas dari pengamatan para pengelola toko online yang pada ujungnya memberikan diskon atau potongan harga yang fantastis untuk berbagai merek gadget. Seperti di Matahari Mall yang berani memberikan diskon bahkan hingga 99%.



Quote:3. Elektronik

Inilah jenis Barang Yang Paling Sering Banget Discount Gede di Online Shop
Selain pakaian dan gadget, tak kalah menarik lagi dengan perangkat elektronik yang juga ikut-ikutan di diskon. Mungkin dulu perlengkapan elektronik seperti TV ataupun kulkas adalah barang mewah banget, sekarang kulkas dan TV banyak orang yang udah pada punya. Di salah satu online shop, perangkat elektronik juga dihadirkan dengan berbagai penawaran yang menarik dan sampai dapetin berbagai bonus menarik agar bisa menarik minat agan semua. Bahkan berani memberikan sistem cicilan dengan Bunga 0% jadi ngak terlalu memberatkan agan.



Quote:4. Kosmetik

Inilah jenis Barang Yang Paling Sering Banget Discount Gede di Online Shop
Nggak salah gan kalau kemarin heboh dengan meme “Beda lipstik 50 ribu dengan 500 ribu” Bagi seorang cewek seperti ane, kosmetik menjadi salah satu kebutuhan pokok untuk bersolek agar ane tetap tampil cantik dan mempesona. Barang kosmetik juga sering banget dihadirkan dengan diskon yang nggak kalah menarik.



Quote:5. Sepatu & Tas

Inilah jenis Barang Yang Paling Sering Banget Discount Gede di Online Shop
Bagi seorang cewek harus lebih senang karena banyak produk khusus cewek yang dibandrol dengan harga miring, terkadang malah hadir dengan berbagai penawaran diskon yang sangat menarik. Seperti Sepatu dan Tas yang biasanya banyak diskon seperti di matahari mall yang bisa sampai diskon hingga 50% nan. Berani banget neh gan!
Tapi buat ane mangstab deh, karena belanja adalah hal yang menyenangkan.




Quote:6. Aksesoris Gadget

Inilah jenis Barang Yang Paling Sering Banget Discount Gede di Online Shop
Dengan maraknya agan yang pegang gadget lebih dari satu, maka pastinya agan butuh aksesoris pendukung setiap agan beraktifitas dengan gadget itu sendiri. Seperti earphone, headphone, charger dan aksesoris lainnya-pun banyak didiskon oleh online shop. Dengan penawaran hingga diskon 50-nan tentu bakal menarik perhatian agan dan sista para pembeli yang bijak.


Itulah beberapa jenis barang yang kerap dihadirkan oleh Online Shop dengan penawaran diskon yang bisa bisa ane hadirkan untuk seluruh kaskuser. Menurut agan apakah ada jenis barang lain yang sering dibandrol dengan harga diskon? Boleh dong gan share di sini agar jadi obrolan yang menarik.

Kalau agan suka dengan Thread ane,
Mohon Share ke Segala Penjuru Sosial Media ya Gan,..

Thanks Gan!
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Bagi Cedol dong gan emoticon-Genit
nais share sis
diskon jadi strategi sis sekarang untuk narik pembeli
Karena yang dijual cuma itu gan makanya itu yg di diskon




Plak.....
akik sekarang lagi discount gede gan
coba tanah & rumah ada discount gede gt ya gan, seru kali emoticon-Big Grin
ente dicount hunter ya gan
matahari mall ya? dia kan baru, jadi kasih diskon gede2an buat narik pelanggan
Promo teeselubung neh emoticon-cystg
elekstronik tentunya
kmrn ada diskon gede buat ps4 skrg gk ada lagi ya emoticon-Bingung (S)
bener banget gan, semua produk yang punya kemungkinan bisa ditinggalkan konsumen karena ada keluaran terbaru, pasti berpeluang didiskon. cuma rumah atau tanah aja yang harganya tambah lama tambah mahal. emas, minyak, batubara aja harganya bisa naik turun
tapi ga ada ceritanya penjual rugi gegara diskon emoticon-Ngakak
jadi ketauankan dari awal emang udah ngambil untung gede bgt emoticon-Ngakak
iya sih gan, ane ngincer nya gadged emoticon-Ngakak
betul banget gan

ane penual dkoder tv digital soalnyaemoticon-Malu (S)
Ni ane juga punya banyak dagangan mobil yang banyak diskon gan..

Bagi temen2 yang butuh mobil baru Toyota apapun, mau cash or kredit kontak ane ya gan..ntar ane bantu sampai deal masalah kreditnya.
Kredit bisa di negosiasikan kok. Ane lokasi di Yogyakarta gan..
Atas ane komeng skalian promosi...
emoticon-Ngakak
Mantaps brow..
"diskon" adalah sesuatu mengandung magnet uang yg bersifat menguras rekening para pemburunya
Matahariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
kalo di mall2 mah discount dinaekin dulu harganya baru diskon emoticon-Hammer2