alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Identitas LINA Jobstreet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601273e60e24ba14e8b4569/identitas-lina-jobstreet

Identitas LINA Jobstreet

Selamat Pagii,, Siang,,, Sore,,, Malem,,, Subuh,,, Senja para kaskuser emoticon-Malu (S)

Semenjak ane lulus kuliah sekitar 5th yang lalu ada salah satu sosok yang sampai saat ini masih misterius dan sosok ini berjasa buat ane berkarir sampai sekarang,,,
Jujur aja ane mau ketemu sama ni orang cuma buat ucapin terimakasih dan traktir do'i makan,,,
Yuppp,,,
Sosok misterius itu adalah Lina yang kerja di JobStreet...

SIAPAKAH SOSOK MISTERIUS YANG BAIK HATI INI???
YANG PERTAMA MENGUCAPKAN SELAMAT ULANG TAHUN KE ANE,,,
YANG GA PERNAH BOSEN BERUSAHA NYARIIN ANE KERJAAN GAN,,


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kalo kaskuser sekalian ada yang pernah merasa kenal atau berjumpa dengan si tante/ibu/mbak/teteh/sus Lina Jobstreet sampein salam ane ya gan... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Wink

Berkenan bagi emoticon-Toast jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan...
Diubah oleh: DeeMPeem
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
atas ane njemur lagi emoticon-Ngakak (S)
kaya nya itu email berlangganan gitu deh emoticon-Hammer (S)
sama kaya kaskus. tiap ultah juga ane di ucapin selamat emoticon-Ngakak (S)
Mbak Lina ini juga sering ngemail ane gans, nyariin kerjaan, ngucapin ultah.. emoticon-Ngakak
Tapi sekarang udah jarang ane tanggepin, lupa password email emoticon-Mewek
Terpaksa lost contact kita gans.. emoticon-Mewek
Pengangguran detected

Hahaha..
Ane gagal paham
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Iya gan ane juga penasaran ama mba Lina..perhatian banget ama ane
Lina = bot
Tugasnya ngespam email emoticon-Ngakak
mbak Lina bang ocit datang.. pretpretprepet
emoticon-Ngakak (S)
duh pengen juga dong di email mbak lina
emoticon-Matabelo
oalah mbak lina tah
Si lina ini lebih misterius dari siapa sosok kuntilanak yang ada di pilem2 gan..
kita cari rame" orangnya gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Dia mantan pacar ane yang cantik banget gan, dulu dia pernah ketipu jadi agen MLM terus karena stress juga sempet dirawat di RSJ...
Terus setelah lolos rehabilitasi, dia balas dendam dengan cara ngirimin berita lowongan kerja gan emoticon-Mewek
titip salam gan buat lina emoticon-Blue Guy Peace
salam ya buat mbak LINA
sering banget ngirimin ane email, ngajak kencan, ngajak ml, ngajak cek in, tapi ane ga tertarik ganemoticon-Cool,
sama gan ane juga pengen ketemu ama ni neng lina emoticon-Mewek
Quote:


Bisa nih jadi judul pilem "pembalasan linajobstreet"
Diubah oleh DeeMPeem
Ini masih menjadi misteri
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di