alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sosial Media yang Sering Dijadikan Alat Perang Masyarakat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560126c1582b2e393b8b4571/sosial-media-yang-sering-dijadikan-alat-perang-masyarakat

Sosial Media yang Sering Dijadikan Alat Perang Masyarakat

Hallo gan, apa kabar nih ? Semoga baik-baik aja seperti biasanya dan selalu dilindungi oleh Tuhan YME, aamiin. Gan, siapa di antara kalian yang ga punya sosial media seperti Facebook, Twitter, Instagram, dan AskFM ? Ahh, anak-anak Kaskuser mah ga perlu kayanya sosial media begituan, ga penting-penting banget ya gan, kan udah ada Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Seperti kata pepatah bilang, Mulut-mu Harimau-mu. Media sosial juga bisa menjadi harimau bagi orang-orang yang salah menggunakannya. Media sosial adalah salah satu tempat yang menjadi pilihan banyak orang untuk mencurahkan segala aktivitasnya, mulai dari bertukar informasi, berkeluh kesah, mengungkapkan kebahagiaan, dan lain sebagainya. Namun, tidak jarang juga media sosial menjadi pemicu dari sebuah pertengkaran.

Banyak kita lihat di media sosial orang yang sedang marah penuh emosi melontarkan bermacam-macam status, menyindir, dan lain sebagainya. Mereka mengungkapkan perasaan yang sebenarnya dan ditujukan untuk orang tertentu. Nah, Tahukah kamu media sosial apa saja yang menjadi pemicu pertengkaran ? Berikut ini ada beberapa media sosial yang menjadi pemicu pertengkaran di dunia maya.

Twitter

Sosial Media yang Sering Dijadikan Alat Perang Masyarakat


Quote:


Facebook

Sosial Media yang Sering Dijadikan Alat Perang Masyarakat


Quote:


Instagram

Sosial Media yang Sering Dijadikan Alat Perang Masyarakat


Quote:


Ask.fm

Sosial Media yang Sering Dijadikan Alat Perang Masyarakat


Quote:


Quote:


Gimana gan ? Agan-agan di mari sering ngadu bacot ga di sosial media tersebut ? Jangan dah gan berantem ga jelas di sosial media, jaman dulu ga ada sosial media kaya gitu, ga ada kayanya yang berantem adu bacot aneh-aneh kaya jaman sekarang. Sekian gan, kalo boleh komentarnya jangan yang aneh-aneh ya gan, anak Kaskuser soalnya setau ane beretika dah kalo komentar emoticon-Blue Guy Peace Makasih nih yang udah mau nyimak emoticon-Shakehand2
sumber
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
atas ane tukang njemur emoticon-Ngakak (S)
emang ada ada aja orang kek gitu,
semoga aja dah menggunakan dengan baik
Facebook indo banyak org id1otnya #fakta emoticon-No Hope
Biasanya orang kurang kerjaan gan yg berantem di sosial media
Quote:


Macem nastak ama nasbung ye emoticon-Ngakak
mrc gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di