alexa-tracking

" Gayo Wine Coffee ", Kopi Mahakarya Indonesia untuk Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56012557c0cb17c80c8b456a/quot-gayo-wine-coffee-quot-kopi-mahakarya-indonesia-untuk-dunia
" Gayo Wine Coffee ", Kopi Mahakarya Indonesia untuk Dunia
" Gayo Wine Coffee ", Kopi Mahakarya Indonesia untuk Dunia



" Gayo Wine Coffee ", Kopi Mahakarya Indonesia untuk Dunia


No repost ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Kaskus (S)

" Gayo Wine Coffee ", Kopi Mahakarya Indonesia untuk Dunia



Quote:


Spoiler for Gambar:





Jangan lupa cendolnya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast


Sekalian di rate ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

PERTAMAX

pengen beli gan, dimana di jual ?emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
mantap.....
*sruput kopi*
Quote:



Bisa langsung ke aceh gan, tepatnya di daerah Gayo emoticon-I Love Indonesia (S)

hehe. baru tau ane ada kopi rasa anggur gan. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
boleh minta kopinya dong lae emoticon-Embarrassment
ane g terlalu suka kopi gan emoticon-Malu
enak nih keknya, kudu nyobain ganemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hehe, yaudah gan, cendol aja emoticon-Cendol (S)

Paling enak sore2 duduk diteras sambil menikmati secangkir kopi plus pisang goreng gan emoticon-2 Jempol
berapaan gan kira2? sepertinya lazies ini emoticon-Big Grin
Menarik nih...
gue sbgai pnikmat kopi, msih kurang familiar sma namanya... emoticon-Berduka (S)
kalo ada ksempatan buat sdkit mncicipi ini kopi... psti gak bakal gue lwatin...

Nice thread bray... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Quote:


mesti gan emoticon-Ngakak (S)

ane boleh nyobain cendolnya juga ya gan emoticon-Cendol (S)
sudah jarang ngopi gan. nais inpoh emoticon-Shakehand2
Quote:


Uenak tenan gan emoticon-Ngakak (S)

boleh ni ane coba kalau pulang ke aceh
perlu dicobain nih... emoticon-coffee
Quote:


harus gan emoticon-Ngakak (S)
Gayo emang salah satu single origin terbaik dari Indonesia.
Buat yg udah bangga ngopi A*C/Luw*kWhite/ato kopi2 sachetan lainnya.
Monggo cobain kopi arabica lokal,ga usah pake gula biar tau karakter asli dari biji kopi tersebut.
Indonesia punya banyak single origin enak kenapa masih pada ngopi sachetan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane ada jual gan Wine Arabica asli Gayo grade 1 dan juga Kopi Gayo Arabica yg lainnya, hub LINE : @WLY1765J
emoticon-Malu
×