alexa-tracking

[JONES MASUK] PDKT By Approaching (Lair) vs By Social Media

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601221ba2c06ea8748b456a/jones-masuk-pdkt-by-approaching-lair-vs-by-social-media
Poll: Approaching / Social Media?

This poll is closed - 11 Voters

View Poll
Approaching 81.82% (9 votes)
Social Media 18.18% (2 votes)
[JONES MASUK] PDKT By Approaching (Lair) vs By Social Media
Quote:


Halo gan selamat pagi, siang, malam buat agan / sista semua!

ane pengen ngeshare buat lo-lo semua tentang 2 gaya cara mengambil hati si doi secara garis besar yaitu by Approaching (Lair) vs Social Media.



Quote:


Quote:


VS


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
sekarang pada ngeliat isi dompet gan untuk membuka or tidak hati nya emoticon-Hammer (S) gak semua nya si emoticon-Big Grin masih banyak perempuan yang melihat di luar materi emoticon-Kiss (S)
gagal amanin pertamax
KASKUS Ads
waduh ane semua udah ane praktekin ganemoticon-Cool
image-url-apps
ane jones ada apa panggil2 emoticon-Cool
Quote:


materi cm faktor pendukung bosss, makin kesini memang cewe makin matre, kl deketinnya dominan pk duit ya dijamin dpt cewe matre
Quote:


coba sini main tempat ane wkwkk
jones maning hahaha ane emang jones
hmm,, ga ada salahnya nih di coba.. emoticon-Big Grin
Approach disini masih disini (indonesia) masih tergolong hal yang aneh buat orang2, soalnya udah diduluin sama approach negatif kaya gendam sama penipuan yang lainnya. Makanya orang kadang ngerasa ogah kenalan sama orang baru
Ayo ayo agan agan yang masih jones silahkan dipraktekan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Approach/Ketemu dulu gan sampe dapet Kontak/SosMed nya dia. Jangan sebaliknya hehe
wahaha ada juga yang buat thread ginian.

gw pikir cari jodoh dengat web/medsos ga bakal sukses, soalnya gimana lu bisa jatuh cinta pada 2 dimensi? menurut gw susah dan butuh usaha lebih. tapi ternyata jaman sekarang orang percaya banget sama tampilan di layar datar. jadi fenomena ngedeketin lewat web/medsos sekarang bisa dibilang salah satu jalan buka komunikasi sama gebetan lu.

tapi inget gan, first impression aja yang boleh dari web/medsos. tapi kelanjutan hubungan harus real gan. because you are living a real life and real love. emoticon-Ngakak (S)
ane lebih suka nongolin bagian dalam celana ane gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Nice quote!!
image-url-apps
Quote:


Itulah point nomor 1, ane pake nomor 2 ditempat tinggal ane krn nomor 1 gabisa dipake disini.
image-url-apps
Quote:


sip jujur itu baek
emoticon-Traveller
Quote:


ngakak ehhh hahaha
image-url-apps
Quote:

masak ngakak gan
image-url-apps
klo lewat sosmed kadang jadi gambling emoticon-Big Grin pkoknya dapet dlu gt kayaknya
×