alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[JONES MASUK] PDKT By Approaching (Lair) vs By Social Media
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601221ba2c06ea8748b456a/jones-masuk-pdkt-by-approaching-lair-vs-by-social-media

[JONES MASUK] PDKT By Approaching (Lair) vs By Social Media

Approaching / Social Media?

Poll ini sudah ditutup - 11 Voters

Lihat poll
Approaching / Social Media?
Approaching
81.82%
Social Media
18.18%
Quote:


Halo gan selamat pagi, siang, malam buat agan / sista semua!

ane pengen ngeshare buat lo-lo semua tentang 2 gaya cara mengambil hati si doi secara garis besar yaitu by Approaching (Lair) vs Social Media.



Quote:


Quote:


VS


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sekarang pada ngeliat isi dompet gan untuk membuka or tidak hati nya emoticon-Hammer (S) gak semua nya si emoticon-Big Grin masih banyak perempuan yang melihat di luar materi emoticon-Kiss (S)
gagal amanin pertamax
waduh ane semua udah ane praktekin ganemoticon-Cool
ane jones ada apa panggil2 emoticon-Cool
Quote:


materi cm faktor pendukung bosss, makin kesini memang cewe makin matre, kl deketinnya dominan pk duit ya dijamin dpt cewe matre
Quote:


coba sini main tempat ane wkwkk
jones maning hahaha ane emang jones
hmm,, ga ada salahnya nih di coba.. emoticon-Big Grin
Approach disini masih disini (indonesia) masih tergolong hal yang aneh buat orang2, soalnya udah diduluin sama approach negatif kaya gendam sama penipuan yang lainnya. Makanya orang kadang ngerasa ogah kenalan sama orang baru
Ayo ayo agan agan yang masih jones silahkan dipraktekan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Approach/Ketemu dulu gan sampe dapet Kontak/SosMed nya dia. Jangan sebaliknya hehe
wahaha ada juga yang buat thread ginian.

gw pikir cari jodoh dengat web/medsos ga bakal sukses, soalnya gimana lu bisa jatuh cinta pada 2 dimensi? menurut gw susah dan butuh usaha lebih. tapi ternyata jaman sekarang orang percaya banget sama tampilan di layar datar. jadi fenomena ngedeketin lewat web/medsos sekarang bisa dibilang salah satu jalan buka komunikasi sama gebetan lu.

tapi inget gan, first impression aja yang boleh dari web/medsos. tapi kelanjutan hubungan harus real gan. because you are living a real life and real love. emoticon-Ngakak (S)
ane lebih suka nongolin bagian dalam celana ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


Nice quote!!
Quote:


Itulah point nomor 1, ane pake nomor 2 ditempat tinggal ane krn nomor 1 gabisa dipake disini.
Quote:


sip jujur itu baek
emoticon-Traveller
Quote:


ngakak ehhh hahaha
Quote:

masak ngakak gan
klo lewat sosmed kadang jadi gambling emoticon-Big Grin pkoknya dapet dlu gt kayaknya
Ane selalu dapet cewe dari sosmed emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di