alexa-tracking

[ HELP ] Fans Timnas Inggris Ayo Masuk !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560110795a516312768b4587/help--fans-timnas-inggris-ayo-masuk
[ HELP ] Fans Timnas Inggris Ayo Masuk !!
Sebenernya ane udah nemu thread khusus fans timnas Inggris
Tapi last post-nya tahun 2014
Jadi dari pada gak ada respon terpaksa ane buat thread di sini

Spoiler for Unknown:


Nah pertanyaan ane simple aja gan
Jaket apa sih itu ?
Mungkin ada yang tau
image-url-apps
meneketehe
image-url-apps
sf soccer biasanya ada kok gan di lounge kalau mau tanya
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
gak tau ane gan emoticon-No Hope
tim abal2 wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
entah lah ...

bawah ane mungkin tau..
image-url-apps
Jaket penghalau dinginnya ujan emoticon-Matabelo
Maksudnya jaket apa gimana ya gan emoticon-Bingung (S)
Sumpah ane gak tau ganemoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Udah terlanjur buat di sini gan
Kalo gak ada respon juga ane pindah ke sana

Quote:


Iya mungkin agan tau sesuatu tentang jaket itu
mirip ini gan cuma beda logo nikenya
http://www.soccerbox.com/england-foo...oven-2013-2014
[ HELP ] Fans Timnas Inggris Ayo Masuk !!
image-url-apps
Bukan jualan kan
image-url-apps
Ini jaket buat di pake manusia bro emoticon-Cool
image-url-apps
Maap gan ane ga bisa bantu...ane fans persikad...
×