alexa-tracking

5 Pedagang Yang Sering Dijumpai saat Keramaian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560108a6582b2ee2408b4567/5-pedagang-yang-sering-dijumpai-saat-keramaian
Thumbs up 
5 Pedagang Yang Sering Dijumpai saat Keramaian
Quote:
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

5 Pedagang Yang Sering Dijumpai saat Keramaian
Quote:


Quote:

Quote:

5 Pedagang Yang Sering Dijumpai saat Keramaian

5 Pedagang Yang Sering Dijumpai saat Keramaian

Spoiler for Trit Ane yang lain gan:
Makanan, kopi, rokok, minuman, mainan emoticon-flower

selain itu,
kadang ada sulap atau pertunjukkan lain gan emoticon-Hammer (S)

jangan lupa, ada calo tiket bus, tiket konser, tiket bola, atau calo sim, stnk dll emoticon-Big Grin

ada lagi dikeramaian pasti ada pengamen, pengemis, sampe hode emoticon-Betty (S)


emoticon-flower

gagal pertamax emoticon-Hammer (S) yah pertalite deh
yg balon tuh gan, adaaaa aja tiba2 nongol
KASKUS Ads
kalo ditempat ane, dagang kembang gula gan, apasih namanya kalo ditempat lain, gulali yah?
Quote:

Sulap gan?? emoticon-Hammer (S) wah ane malah belum pernah liat tuh ada sulap dadakan gan
Quote:

Banget gan emoticon-Ngakak (S) kadang bisa ada 2 penjual gitu, kaya terorganisir emoticon-Big Grin
Quote:

Yoi gan, yg kaya benang2 gitu kan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


agan dateng ke monas, kotu, ancol dll atau pas car free day buanyakkkkk gan... emoticon-flower
Di tempat ane lebih ke Jual Balon, Bakso, Minuman, Jagung & Kacang Rebus/Bakar sama Jajanan SD.
Jual keong gan emoticon-Coolatau jualan anak ayam yg di cat emoticon-Cool
Quote:

ooohh monas atau carfree day, iya itu emg udah kewajiban mereka mangkal disitu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya sih, ntah kenapa emg yg bnyak nongol itu yang jajanan SD ya gan, sisa dari pagi gak abis, angetin utk acara siang-sore emoticon-Ngakak (S)
tukang tahu gan kalo lagi rame di jalan alias macet pasti ada tukang tahu emoticon-Ngakak (S)
balon, balon, dan balon ada dimana-mana gannnnn~ mau acara sunatan, qurban, nikahan, ada ajaa dah gan emoticon-Hammer (S)
bener juga sih gan, jual gorengan juga ada di setiap tempatemoticon-Ngakak
ane nyimak dulu juragan emoticon-Shakehand2
Tukang bakso is everywhere emoticon-Cool
indonesia punya ciri khas sediri emoticon-Big Grin
indonesia punya ciri khas sediri emoticon-Big Grin
pedagang yang dijumpai saat kemacetan biasanya tukang rokok, tukang minuman, tukang lemper, tukang roti
tukang cilok juga gan
penjual air mineral,, selalu ada emoticon-Big Grin
kang ojek gan emoticon-Malu (S)