alexa-tracking

Peraturan dan Kebijakan Positif Yang Dibuat Bapak Bupati Purwakarta “Dedi Mulyadi”

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601067d582b2ea7448b4568/peraturan-dan-kebijakan-positif-yang-dibuat-bapak-bupati-purwakarta-dedi-mulyadi
Peraturan dan Kebijakan Positif Yang Dibuat Bapak Bupati Purwakarta “Dedi Mulyadi”
Assalamualaikum wr wb, salam sejahtera untuk semua.
Kali ini ane mau ngasih thread tentang Bupati Purwakarta “Bapak Dedi Mulyadi” beserta kebijakan dan peraturannya.


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Cukup sekian gan thread dari ane emoticon-Ngacir2, jika ada kekurangan dan kesalahan mohon dimaafgan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati . Dan untuk agan-agan wati, yang mau menambahkan, jangan ragu dan jangan sungkan untuk komeng-komeng, karena komeng agan-agan wati sangat ane harapkan emoticon-Kiss .

Jangan lupa ya agan-agan wati tradisi kita, sebagai kaskuser yang budiman, tidak sombong dan rajin menabung, pati akan selalu memberi Peraturan dan Kebijakan Positif Yang Dibuat Bapak Bupati Purwakarta “Dedi Mulyadi” emoticon-Rate 5 Star dan memberi yang seger-seger emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi tidak pernah melempar atau menimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Ini sih positif banget gan...semoga daerah lain bisa punya kebijakan yang seperti itu atau mungkin lebih bagus dari itu...

Seru kali ya dimana-mana seliweran sepeda, kalaupun macet ga a da tuh yg namanya polusi...
image-url-apps
semoga terealisasi secara maksimal dan bisa menjadi contoh kabupaten atau kota lainnya emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Majulah Indonesiaku. Aminnnnn emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
lanjutkan pak
image-url-apps
sip pak lanjutkan emoticon-Big Grin
yang tidak boleh diatas jam 9 malam itu khusus yang pacaran aja atau segala jenis bertamu ?

Kalau mahasiswa lagi ngerjain tugas kelompok sampai nginep2 di rumah teman gimana tuh nasibnya ?
keknya positif2, ane setuju dah...

moga2 kedepanya ada kebijakan yg lebih berbobot lagi..
pasti tsnya abis nonton ILK semalem emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Purwakarta Istimewa gan emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
kebijakan keren emoticon-I Love Indonesia
Lanjutkan utk kebaikan Purwakarta pak emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
semoga bisa terealisasi kebijakan nya gan emoticon-I Love Indonesia

btw udah lama nih gak main ke alun-alun purwakarta kalo malem minggu bukan main ramenya emoticon-Big Grin
terobosan baru ini emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:
dari yang ane baca dan yang ane tonton, sebagian besar yang dilarang itu yang apel sama pacaran gan

image-url-apps
Ude mau pilkada, thread kampanye ude mulai bermunculan neh emoticon-cystg
image-url-apps
Ane orang Purwakarta gan, dan itu benar. cuma lagi ngerantau ke jogja aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalau yg gak boleh nonton TV dari maghrib sampe isya' dari kecil emang ane udah dididik gitu gan sama bokap ane.. emoticon-Malu (S)
jadi ya habis sholat maghrib ngaji sampe isya', ntar habis isya' baru boleh nyalain TV kebawa sampe sekarang ane udah berkeluarga.. emoticon-Big Grin
harusnya gak usah dibatesin pacaran harus 17 tahun dan gak boleh kelewat jam 21.00, bukannya emang kita gak boleh pacaran yaa..?
dalam keyakinan agama ane sih gitu.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Setahu ane kalau alesan nya gak pacaran gak apa2 gan soalnya di desa nya di bentuk satgas kayak pecalang di bali,yg di nikahkan yg sudah 4 kali ketahuan pacaran di atas jam 9 malem
image-url-apps
Quote:


Arahnya mungkin ke situ gan,tapi tau sendiri di negara kita ini,baru aturan gini aja kemarin ane liat debat nya rame di tv oon yg kontra biasa lah alesan nya HAM
×