alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Cara Mempertahankan Bisnis Berbasis Teknologi
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600fd311cbfaadb068b4568/bagaimana-cara-mempertahankan-bisnis-berbasis-teknologi

Bagaimana Cara Mempertahankan Bisnis Berbasis Teknologi

Bagaimana Cara Mempertahankan Bisnis Berbasis Teknologi


Terima kasih buat agan agan semua sama officer kaskus
Spoiler for HT:

Spoiler for No Repost:

Pada zaman serba mungkin dan tidak terbatas karena inovasi teknologi, memulai suatu usaha di dunia online bukanlah hal yang sulit atau tidak terjangkau lagi. Begitu banyak perusahaan startup yang muncul bukan lagi dalam hitungan bulanan, bahkan mungkin sudah menyentuh angka harian, menunjukkan bahwa tidak diperlukan modal besar maupun sistem coding yang rumit untuk meluncurkan bisnis di dunia maya. Kecepatan dan efektivitas pertumbuhan usaha online sudah tidak terbendung lagi.

Seperti kata quotes-quotes terkenal dari tokoh-tokoh terpandang dunia startup, memulai sesuatu tidak ada apa-apanya kalau dibandingkan dengan mempertahankan suatu bisnis tetap ada di halaman utama mesin pencari seperti Google atau Yahoo. Tidak hanya mudah ditemukan dan dijadikan tujuan utama bagi orang yang membutuhkan di dunia maya, ketahanan sebuah bisnis online juga memiliki banyak sekali faktor penentu lainnya. Perkara membangun haruslah berbanding lurus dengan perkara menjaga kehidupan dan perkembangan sebuah bisnis, beberapa di antaranya melalui trik-trik berikut ini.

1. Pintar membaca timing
Spoiler for :


2. Punya plan lima tahun ke depan
Spoiler for :


3. Terus berinovasi dan mendobrak, bukan mengikuti tren
Spoiler for :


4. Mengutamakan customer service yang baik
Spoiler for :


5. Pada akhirnya, inovasi dan ide yang cemerlang akan mati tanpa pemasukan yang memadai
Spoiler for :


Sumber Tulisan
Sumber gambar GOOGLE

Diubah oleh linggarpangestu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
sedikit komentar agan dan sist

Quote:


Quote:

Quote:

Bener banget gan harus ada perencanaan matang, harus ada trial error dulu, dan kalo bisa kita harus jadi pioneer emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Emang bener gan persaingan di bisnis jaringan sadis sadis, kita harus tunjukin kualitas dan pelayanan yang memuaskan emoticon-Smilie

Quote:

Wahhh nice share gan, kalo kita udah nyemplung di e-commerce harus nyiapin sumber daya yang mumpuni biar kualitas pelayanan tetap terjaga. BTW nama ecommercenya apa gan, bisa bisikin ane emoticon-Malu (S)

Quote:

Setuju gaan emoticon-Cendol (S)

Quote:

Ga apa apa gan, bikin perencanaan yang mateng dan harus beda dari yang lain. Semangaatt emoticon-Shakehand2

Quote:

Sami sami kang emoticon-Smilie

Quote:

Makasih gan, semoga tiap trit yang ane bikin bisa jadi motivasi buat orang lain emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh linggarpangestu
Dengan DUIT gan Do'a Usaha Iman Taqwa wkwkw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setuju gan, satu lagi ditambah niat dan tekad yang bulaat emoticon-Ngakak (S)
Makasih udah mampir emoticon-shakehand
butuh masukkan dari orang lain juga
Quote:


Bener gan ga selamanya yang menurut kita bagus belum tentu orang lain bisa terima emoticon-Big Grin
Quote:


yups emoticon-Big Grin
Timnya juga harus solid + perencanaan yang bener-bener serius pasti bakalan maju, ayo berjuang para startup emoticon-I Love Kaskus (S)
Inovasi pnting gan emoticon-Big Grin
Ga semua ide ter eksekusi baik gan

Harus trial error dulu emoticon-Cool
Betul gan,DOA . Usaha . Tawakal
kunci yang utama emoticon-Angel
maju terus teknologi indonesia emoticon-I Love Indonesia
Mempertahankan yg sudah ada dan mengembangkannya memang butuh perjuangan ekstra gan...
nice trik n tip gan emoticon-Big Grin
Inovasi penting gan..itu yg bikin maju dan tetep bertahan
bner bgt gan
ya klo cuma ikut-ikutan mah bentaran juga ilang........ emoticon-Hammer (S)


bookmark dulu buat jaga2 ke depan hehe

Quote:


Quote:



setuju sama agannya emoticon-Shakehand2
Sekarang banyak tuh startup bermunculan, dan gak sedikit bisa menggebrak pasar
Coba aja kita liat 5 tahun ke depan, apakah masih secemerlang saat ini emoticon-cystg
nice thread gan ...
mangstab bgt tipsnya bermanfaat ...
IDE + DUIT + INOVASI
Harus diimbangi Dengan Doa pula.. betul agan2 diatas..
setujuh.. thsnk sharingnya gan
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di