alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Sehat Cegah Gigi Kuning
4.73 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600fcb154c07af2478b4573/cara-sehat-cegah-gigi-kuning

Cara Sehat Cegah Gigi Kuning

Cara Sehat Cegah Gigi Kuning
Selamat siang agan/sista tercinta, apa kabar nih? sehat yaa.. emoticon-Smilie
Tetap semangat jalanin hari-hari yaa gan
Happy Tuesday, have a nice day and have fun juragan!! emoticon-Metal
DON'T LET YOUR DREAM, BECOME "JUST A DREAM"
Cara Sehat Cegah Gigi Kuning



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for HT Ke Sepuluhx ane gan:


Cara Sehat Cegah Gigi Kuning

Hallo gaan, tanpa agan sadari bertambahnya umur membuat gigi kita jadi tambah kusam, makanya nih Enamelgigi yang rusak dan Dentin yang terbuka membuat gigi kita menyerap warna makanan/minuman dengan mudahnya gan, contoh aja nih cem agan minum teh, kopi, minuman bersoda, dan merokok. emoticon-Frown
Selain meminta bantuan dokter gigi untuk menghilangkan warna kuning pada gigi, tips tips berikut ini bisa agan lakuin kok dirumah emoticon-Smilie


CEKIDOT GAN


Spoiler for Whitening Food:


Spoiler for Straw for drink:


Spoiler for Handmade:


Spoiler for Lipstick:


Spoiler for Gastric Acid:



SEMOGA BERMANFAAT GAN
GIGI PUTIH YANG CERAH AWAL YANG BAIK UNTUK MEMULAI HARI

Cara Sehat Cegah Gigi Kuning



Gimana nih menurut menurut agan? agan pengen coba mempraktekan sendiri dirumah? atau agan punya tips tips jitu yang lain? ane penasaran, please click replynya yaa gan nanti ane pajang di pejwan, biar bermanfaat untuk kita semua gan.. emoticon-Big Grin
Ohiyaa hehe bantu Rate juga yaa gaan, kalau berkenan bisa juga di emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S) makasiih sudah mampir gan semoga tetap awesome dan sehat selalu.. Amin emoticon-Smilie


Spoiler for Daftar Pustaka:




Cara Sehat Cegah Gigi Kuning


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh leordenada
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 27
Ntar ane coba pake baking soda gan,emak ane jual kue pasti banyak tuh yg begituan emoticon-Cool
Diubah oleh ayubener
Makasih gan tipsnya.. ane coba deh emoticon-Big Grin
Quote:



bener banget gaan pasti banyak tuh emoticon-Cool
Quote:



semoga berhasil gan emoticon-Shakehand2
nice info gan, ane mau coba yg pake baking soda emoticon-Big Grin
jangan makan/minum yang panas gan emoticon-Big Grin
Dapat pejwan. emoticon-Big Grin
Beking soda campur stroberi juga bagus, jd putih gigi nya
nice inpo gan.. boleh di coba nih emoticon-Traveller
Quote:


okee gaan semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
Quote:



gitu yaa gaan.. iyaa juga sih asal jangan panas banget emoticon-Smilie
bisa dicoba tuh
Quote:



Yaay ^^
ow gtu ya gan boleh juga tu gan di coba yang pakai apel ...
klau apel mah ane sering makan soal nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:



yooi broo emoticon-Cool
Quote:


iyaq gan ane pernah baca juga gan kombinasinya emoticon-Smilie
makasih
Quote:


boleh boleeh.. dicoba gan.. emoticon-Salaman
Quote:


iyaa sist emoticon-Shakehand2
Quote:



pasti gigi agan putih nih yaa emoticon-Cool
sip dah gan
pencerahannya bagus
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di