alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600efae1a9975ce4e8b45a5/tolong-gan-ane-diputusin-cewek-ane
Tolong gan, ane diputusin cewek ane
Beberapa ratus tahun yang lalu kan ane pernah dibecandain ma temen ane gan, eh kayaknya lucu gitu, ya udin ane praktekin ke cewek ane. Waktu nganter bokin gawe, kan waktu itu dia abis sakit :

A:Ane
C:Cewek Ane

begini gan, percakapan ane di motor....


A:Gimana, km dah mendingan?

C:Udah mendingan kok

A:Maksud aku, mendingan mati


Abis itu ane diputusin gan...padahal kan niatnya cuma becanda emoticon-Turut Berduka
ente udah brp lama pacaran gan?
kalo masih baru2 ya mungkin doi sakit hati dibecandain kaya gitu emoticon-Big Grin
wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngarang ente coeg emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By damai.s4udaraku
ngarang ente coeg emoticon-Cape deeehh


Suwer gan beneran
Quote:Original Posted By rikiyahyacipil


Suwer gan beneran


beneran ngarang gan?? emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

No comment deh... cuma dagelan doank kayaknya... emoticon-Ngakak (S)
candaan yg tidak pada tempatnya emoticon-Big Grin
hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
what kinda joke is that? emoticon-Amazed

Yaelah emoticon-Ngakak (S)
Joke ente sukses dong gan? emoticon-Ngakak
Loh lucu kok gan jokenya emoticon-Ngakak

pacar agan aja itu yang sense of humor nya kurang emoticon-Big Grin

besok besok bikin becandaan yang lebih bagus lagi gan

misal

Lu gendut amat, gentong aja kalah gede sama lu, pasti bakal seneng banget itu pacar agan emoticon-Hammer2
bakaaa emoticon-Ngakak



batasent emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ga lucu bray emoticon-Nohope
becanda nya aja ngga lucu emoticon-Cape d... (S)
lu bego ato idiot?
ada batas nya klo becanda.
klo becanda jangan dengan nyawa.
karena nyawa cuma 1, gak bisa di respawn.


wakakakakak
Quote:Original Posted By princesilver
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

No comment deh... cuma dagelan doank kayaknya... emoticon-Ngakak (S)


Demi neptunus dah gan
ane ga ngakak emoticon-Cool

coba di forum jokes emoticon-Cool
×