alexa-tracking

SURAT TERBUKA UNTUK TAKSI BLUE BIRD. KURANG DARI 15 MNT 2x NYAWA ANE TERANCAM GAN!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600e53d5a516347148b4567/surat-terbuka-untuk-taksi-blue-bird-kurang-dari-15-mnt-2x-nyawa-ane-terancam-gan
SURAT TERBUKA UNTUK TAKSI BLUE BIRD. KURANG DARI 15 MNT 2x NYAWA ANE TERANCAM GAN!!
CLOSE
ah elah, bawa motor aja sok sokan mau bikin surat terbuka lo emoticon-Ngakak
dituntut balik ama bluebird abis dah harta lo sekeluarga emoticon-Ngakak
Tendang aja bodinya biar penyok. Kan kena denda tuh dia.
Quote:


Buktinya mana? Foto supir, nomer mobil sama foto mobilnya mana?

Dituntut balik tau rasa lu...
Quote:


yoi gans, mending brentiin aja taxinya, tampolin drivernya.. yg salah bkn armadanya tapi oknum drivernya
Quote:


Bung, saya juga pengendara mobil, sayapun sudah gerah dengan supir2 ini, coba anda yg diposisi saya?

dan mungkin bukan cuma saya yg menjadi korban pengendara2 preman ini

harapan saya semoga pihak blue bird atau organda2 memberikan pelajaran tentang safety driving terhadap supir2nya sebelum kita2 pengguna jalan bertindak sendiri2

Quote:


bener gan, tp ini tetep ada sangkut pautnya sama management yg bersangkutan untuk memberikan pelajaran supir2, seperti yg tercantum di blkg kursi supir kan kalau kita boleh mengadu kalau si supir membawa ugal2an. sayang kejadian begitu cepat, saya tak sempat mencatat plat nopolnya. Dan saya masih berpikir panjang karena saya sedang mengendarai motor dan di lajur cepat melawan MOBIL, TAPI kalau nanti saya sedang membawa mobil mungkin akan berbeda ceritanya nanti
emang brengsek supir taksi bluebird kalo pada nyetir
Disertai bukti donk gan. nomer taxi nya berapa.. jangan jangan ente tukang go go je jek yg mau nurunin pamornya blue bird ya gan? emoticon-Big Grin di tuntut balik miskin sampe anak cucu ente gan.. :v
Bahaya banget,

Mungkin kalau inget nomor taksinya bisa langsung dilaporin. Saya dulu juga pernah laporin taksi bluebird yang nyetirnya radikal
hajar aja gan,.
btw agan gk tau plat nomor mobilnya? jahhh gk bisa ditindak dong klo gitu gan,.
supir taksi arogan kaya gitu, tendang aja bodynya biar berenti, baru lo hajar orangnya.. supir taksi di jakarta sama aja kaya supir angkot, metromini dan bus2 gede.. kalo nyawa ente emang ngerasa terancam, gak usah takut gan..
trit penjatuhan emoticon-Traveller ane gk ikut ikutan emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kejadian begitu cepat, saya tak sempat mencatat plat nopolnya karena saya yg sedang mengendarai motor mau dihantam mobilnya
lha kok diclosed?
ane juga pernah gan beberapa kali di daerah tangerang, waktu itu ane catet nomernya langsung ane telpon ke blue birdnya, uda skitar setahun yang lalu kejadiannya kalo ane.
lain kali dicatet aja gan nomernya terus coba cari solusinya sama pihak sananya, karena kita uda bener dijalan aja tetep aja ada pihak - pihak yang tidak menghormati pengendara lainnya