alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jujur, Gan. Seringan Pake Ini Buat Apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600e3405a5163d9108b456a/jujur-gan-seringan-pake-ini-buat-apa

Jujur, Gan. Seringan Pake Ini Buat Apa?

Jujur, Gan! Smartphone banyakan buat apa?
Jujur, Gan! Smartphone banyakan buat apa?
Telepon dan SMS. Hape ane masih jadul emoticon-Frown
10.53%
Chatting
29.82%
Browsing
29.82%
Groufie. Enakan foto rame2, gan
3.51%
Fotografi dong, gan!
7.02%
Ngegame dong!
12.28%
Anti Mainstream! Doyannya ngoprek2, gan!
7.02%
Ngomongin soal kecanggihan teknologi mah ga ada habisnya, gan..
Tapi kali ini ane mao kita blak2an sesama kaskuser, gan..

Jujur, gan... Smartphone di tangan agan lebih sering dipake buat apa?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


Sekian aja yang ane kpikiran, gan..
Yuk monggo agan vote kebiasaan agan dengan smartphone agan.

emoticon-Toast emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
wow...
sepi bener...emoticon-Ngakak (S)
Ane pake buat kalkulator doang emoticon-Cool
Diubah oleh jangan.ghori
so amat sih lo jadi orang, terserah gw lah emoticon-fuck3
hp gw yang punya kok emoticon-fuck3
mau gw pake buat mukul pala lo juga bisa emoticon-fuck3
wkwkwkwkw...... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..................
TS nya kemana nih.... emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yg pasti buat komunikasi gan, dari telp, messenger, email. dan juga baca berita
Semuanya ane lakuin gan emoticon-Big Grin
Ane browsing gan
Diubah oleh .zs.
buat mansturbasi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan ngejang
Buat ngaskus + mbokep gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buat gaming sama buat bisnis onlen gan
Buat ngelempar anjing... emoticon-Cool
Quote:


ngejang????? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Browsing kaskus dong gan pastinya
Quote:


hadeh tong emoticon-Nohope
kalo ane buat ngelempar anjing bero emoticon-Cool
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di