alexa-tracking

Jujur, Gan. Seringan Pake Ini Buat Apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600e3405a5163d9108b456a/jujur-gan-seringan-pake-ini-buat-apa
Poll: Jujur, Gan! Smartphone banyakan buat apa?
Telepon dan SMS. Hape ane masih jadul :( 10.53% (6 votes)
Chatting 29.82% (17 votes)
Browsing 29.82% (17 votes)
Groufie. Enakan foto rame2, gan 3.51% (2 votes)
Fotografi dong, gan! 7.02% (4 votes)
Ngegame dong! 12.28% (7 votes)
Anti Mainstream! Doyannya ngoprek2, gan! 7.02% (4 votes)
Hepi 
Jujur, Gan. Seringan Pake Ini Buat Apa?
Ngomongin soal kecanggihan teknologi mah ga ada habisnya, gan..
Tapi kali ini ane mao kita blak2an sesama kaskuser, gan..

Jujur, gan... Smartphone di tangan agan lebih sering dipake buat apa?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


Sekian aja yang ane kpikiran, gan..
Yuk monggo agan vote kebiasaan agan dengan smartphone agan.

emoticon-Toast emoticon-Toast
wow...
sepi bener...emoticon-Ngakak (S)
Ane pake buat kalkulator doang emoticon-Cool
so amat sih lo jadi orang, terserah gw lah emoticon-fuck3
hp gw yang punya kok emoticon-fuck3
mau gw pake buat mukul pala lo juga bisa emoticon-fuck3
wkwkwkwkw...... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..................
TS nya kemana nih.... emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yg pasti buat komunikasi gan, dari telp, messenger, email. dan juga baca berita
Semuanya ane lakuin gan emoticon-Big Grin
Ane browsing gan
buat mansturbasi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan ngejang
Buat ngaskus + mbokep gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buat gaming sama buat bisnis onlen gan
Buat ngelempar anjing... emoticon-Cool
Quote:


ngejang????? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Browsing kaskus dong gan pastinya
Quote:


hadeh tong emoticon-Nohope