alexa-tracking

MNC Pictures Rilis Film Komedi 3 Dara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600e1c954c07a63658b4568/mnc-pictures-rilis-film-komedi-3-dara
MNC Pictures Rilis Film Komedi 3 Dara
MNC Pictures Rilis Film Komedi 3 Dara
MNC Pictures Rilis Film Komedi 3 Dara

Quote:MNC Pictures pada Senin (21/09) menayangkan perdana film terbaru mereka yang berjudul 3 Dara. Film yang bergenre komedi ini dibintangi oleh Tora Sudiro, Adipati Dolken dan Tanta Ginting, serta dibesut oleh sutradara Ardy Octaviand yang sebelumnya pernah membuat film Coklat Stoberi dan Oh Tidak…!.

Film ini berkisah tentang tiga orang lelaki yang gemar mempemainkan wanita dan tidak menghargai wanita. Lewat sebuah insiden kecil, ketiganya akhirnya merasakan apa yang korban-korban mereka rasakan selama ini yaitu direndahkan, diremehkan dan dianggap angin lalu.

3 Dara juga didukung nama-nama seperti Rianti Cartwright, Ayushita dan aktris pendatang baru, Melayu Nicole. Disamping itu nama-nama beken seperti Hengky Sulaiman, Melissa Karim dan Indra Birowo tampil sebagai cameo dalam film yang diproduseri oleh Toha Essa ini.

Executive Producer MNC Pictures, Affandi Abdul Rahman, mengatakan dalam pembuatan film ini, MNC Picture ingin berkomitmen di industri film Tanah Air. Mereka juga ingin mengembangkan industri film di Indonesia. “Produksi 3 Dara ini adalah untuk menujukkan komitmen kami di industri film. Kami sangat concern dalam mengembangkan industri,” ujar Affandi.

Saat ditanya mengenai bujet dari film ini, Affandi hanya mengatakan bahwa film ini hanyalah film berbujet medium. “Saya tidak bisa sebutkan angka pastinya, namun jelas di atas 1 milyar. Tapi film ini hanya masuk kategori film medium bujet” jelas Affandi dalam konfrensi pers yang di gelar di Jakarta Theater.

Proses produksi film ini dimulai sejak Januari 2015 lalu. Menurut Ardy, proses yang paling lama menyita waktu adalah pra produksi film ini. “Penulisan cerita dan skenario yang paling lama, syutingnya hanya memakan waktu sekitar 15 hari saja di bulan Mei lalu” jelas Ardy. “proses editing dan pasca produksi juga yang sedikit membutuhkan tenaga ekstra.”

3 Dara akan mulai ditayangkan serentak di bioskop-bioskop pilihan pada tanggal 23 September. (*/kml)


Quote:Cuplikan Film:
youtube-thumbnail



SUMBER
Pertamax
Kayaknya lucu nih
wah mending nunggu tayang ditipi aja deh..

kalo ane sih di bioskop mending liat film barat
kayak avengers hehe,
Nggak ada photo photo pemerannya yak..
weh ada tora sudiro nih emoticon-Big Grin
nunggu matengan aja dah
Bentar lagi nongol d tipi
adipati dolken
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo ini film tentang transformer.ehhh transgender ya gan ...
Yang manusia bisa berubah serigala itu bukan gan.atau pria yang henshin jadi maho emoticon-Ngakak

siake gara2 gue sakit pinggang jadi kagak ikut soting ntu pilem emoticon-Cape d...



MNC Pictures Rilis Film Komedi 3 Dara
Ini mah pilem pembodohaN.. tentang maho maho.AN.. Ni bawah ane yang jadi inspirasi pilm.Nya... emoticon-Najis
Tora si legend komedian di perfilman indo nih emoticon-Ngakak
syutingnya cepet banget ya


makasih
Nunggu di tv aah gaan.. Film indonesia gak terlalu mahal kaya diluar emoticon-Ngakak
Lucu unyu unyu neeh
Wah bodo dah emoticon-Big Grin
nunggu tgl maen nya aj dach emoticon-Ngacir
biasanya gak bermutu seperti film lainnya emoticon-Najis (S)
nonton deh nanti emoticon-2 Jempol
Apa kabar film komedi

Hellooo
gak menarik pilm indonesia emoticon-Ngacir