alexa-tracking

[ ASK ] Laptop baterai tahan lama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600e10e92523356738b456c/ask--laptop-baterai-tahan-lama
[ ASK ] Laptop baterai tahan lama
misi om momod dan agan2 semua,,,ane minta rekomendasi dong untuk laptop yang baterainya tahan lama aka bentar2 ga nge charge,,,ane sih cm gooling2 aja dan jualan online,,thanks sebelumnya emoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
Quote:


kalo mau tahan lama ya jangan dipake emoticon-Hammer

coba cari netbook. itu lebih hemat batre daripada notebook. tapi kalo ane yg pake pasti ga puas
soalnya netbook memang dirancang hemat energi, jadi performanya juga kurang untuk multitasking yang merupakan hobi ane emoticon-Big Grin
KASKUS Ads


Quote:


Yang ini baterai bisa tahan lama. Di review untuk play movie bisa tahan 5 jam. Kalo cuma untuk browsing pati bisa tahan lebih lama lagi :

http://www.jagatreview.com/2015/01/r...eron-bay-trail

emoticon-Cendol (S)


×