alexa-tracking

hallo hackers Indonesia, ini kesempatanMu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600dbc1de2cf247248b4568/hallo-hackers-indonesia-ini-kesempatanmu
hallo hackers Indonesia, ini kesempatanMu
langsung aja gan :

Apple iOS 9 digadang-gadang sebagai OS paling aman karena kabarnya sangat sulit untuk di-jailbreak. Lalu muncullah tantangan untuk menjebol OS berlogo apel kroak itu dengan hadiah sebesar USD 1 juta, atau sekitar Rp 14 miliar (USD 1 = Rp 14.000).

Adalah Zerodium, sebuah perusahaan keamanan yang memberikan tantangan tersebut. Mereka akan memberikan uang berjumlah besar itu untuk orang yang bisa menjebol iPhone ataupun iPad yang memakai iOS 9, OS yang disebut oleh Zerodium sebagai mobile OS paling aman di dunia.

"Apple iOS, seperti sistem operasi lain, seringkali mempunyai celah keamanan, namun dengan perbaikan keamanan dan efektivitas pendeteksi exploit, iOS milik Apple adalah mobile OS paling aman," tulis Zerodium dalam posting blognya.

Meski begitu, Zerodium percaya bahwa iOS 9 masih mempunyai celah yang bisa dieksploitasi, meski sangat kompleks. "Dan di sinilah hadiah sejuta dollar itu mempunyai peran," lanjutnya, seperti dikutip detikINET dari Fortune, Selasa (22/9/2015).

Zerodium tak cuma menyediakan hadiah untuk satu orang yang bisa menemukan celah tersebut, melainkan untuk tiga orang sekaligus. Artinya, mereka punya uang sebanyak USD 3 juta untuk dibagikan bagi 3 orang pertama yang menemukan celah di iOS 9.

Hadiahnya memang terlihat besar, namun Zerodium hanya memberikan waktu yang singkat untuk menemukan celah tersebut. Semua pendaftar harus mengirimkan hasil penelusurannya sebelum tanggal 31 Oktober 2015, atau hanya sekitar 2 bulan dari sekarang.

Sekadar informasi, pada tahun 2013 ada penawaran semacam ini. Saat itu, untuk setiap bug yang ditemukan di iOS ada bayaran sebesar USD 500 ribu.
minat ?

sumur : http://inet.detik.com/read/2015/09/2...-14-miliar-mau
emoticon-Ngakak (S) hajar bleh... sy doain agan2 bisa menembus sistem ios 9 emoticon-Ngakak (S)
hallo hackers Indonesia, ini kesempatanMu
hallo hackers Indonesia, ini kesempatanMu
wuihhh.... 14M kalo bisa jebol tuh sistem
sayang ane gak bisa hack emoticon-Malu (S)
wiihh,gede bgt tuh hadiahnya emoticon-Belo
buat hacker kurang kerjaan bisa di coba tu emoticon-Traveller
Aku bukan hekel kakak
lapor bug aja dapet duit juga gan?
2 bulan aja bisa itu.
cukup sudah
emoticon-I Love Indonesia ayo hekel-hekel indonesia buat tes kemampuan ini saat nya
14 M bisa buat qurban sapi 100 ekor emoticon-Belo emoticon-Belo
buset 14 milyar emoticon-Matabelo
wuih keren tuh umpan hadiahnya..
pasti ada yang bisa itu jebol
pasti bisa di jebol qt tnggu saja stelah pesan2 brikut ni...
mesti punya iphonenya dulu yak baru bisa ngetest emoticon-Bingung (S) ? (gk pernah pake iphone/ipad jadi gk tau emoticon-Malu (S) )
hacker beneran ya bukan hacker abal2 yg tinggal nunggu download tools trus langsung berasa jadi anonymous emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mari hackers2 indo,bersatulah. mayan tu buat beli lamborghini. halal lagi.....
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BP emoticon-Traveller
hallo hackers Indonesia, ini kesempatanMu
are you ready.....?
ane ikutan ahhhhh.....!!!!







maksednye ane ikutan mantau aje..... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak beneer ane baca komen ente gan, kebanyakan yg abal-abal di indonesia