alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Satu lagi Acara Sampah di Negeri ini !
4.66 stars - based on 154 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600d6c3c1cb17f32d8b4569/satu-lagi-acara-sampah-di-negeri-ini

Satu lagi Acara Sampah di Negeri ini !

Quote:


Pernah ga saat lo jenuh akan pekerjaan, lo cari hiburan dengan menonton TV / streaming youtube. lo sendiri tau gimana acara TV kita yang ga beda jauh ama acara2 yang bikin kita (anak bangsa) ini tambah idiot. Atau perlu gw jelasin lagi ? Lo tau kan acara macem Facebookers atau Eat Bulaga?

2 contoh acara itu menurut gw adalah acara yang tujuannya sebagai acara hiburan, tapi karena kurang keratif nya tim kreatif, maka selain menjadi acara hiburan acara tersebut juga menjadi acara pembodohan. Itu baru dua acara , belom acara-acara lainnya yang belom gw sebutin. gw jg belum sebutin sinetron-sinetron sampah yang diproduksi di negeri ini.

Quote:


Gw yakin anak-anak kecil yang pulang sekolah dan ga tau harus main apa, pasti kegiatannya dirumah adalah nonton TV atau bermain gadget.
Dan kebanyakan orang tua sekarang membelikan tab/iPad sebagai media bermain anak mereka. Kalo sekedar main aplikasi , it's okay ( walau bermain dengan teman sebayanya itu lebih oke ) .

Yang jadi MASALAH adalah ketika mereka jenuh, dan mencoba melihat video di Youtube. iya youtube. Banyak sekali video lucu dan menarik di youtube. Tapi bagaimana jika mereka melihat acara ini. Acara yang menjadi POINT pada thread gw kali ini.

Ini dia acara tsb :

Quote:


Lo bisa bayangin , akan ada berapa lagi ALAY-ALAY yang bermunculan kalo liat nih acara .
Mau bukti ? COBA LO LIAT 15 detik pertama aja.


Gimana menurut lo? Sampah kan? emoticon-Najis (S)

Cast yang tidak memiliki prestasi, tidak memiliki kemampuan untuk sebagai seorang entertaint, menurut gw : mereka cuman sekumpulan anak-anak yang beruntung punya orang tua artis dan dibikinin acara yang ga ada isinya.

====================================================================================================
Gw juga pernah bekerja di sebuah media. gw tau untuk bikin video kaya gitu butuh budget yang banyak. Apalagi webseries. . Tapi dengan Budget sebesar itu , seharusnya kalian para tim kreatif juga harus berpikir lebih keras agar menciptakan sebuah hiburan yang juga mempunyai manfaat bagi orang yang menontonnya.
Quote:

====================================================================================================

Gw pribadi hanya akan menjadi looser ketika gw hanya bisa menghujat tanpa memberi solusi.
Menurut gw, kalo kalian para tim kreatif tidak punya ide baru atau emang malas mikir, yang penting dapet proyek. Lo bisa kok adaptasi serial di luar negeri yang menurut gw emang murni "menghibur" . bukan cuman bikin webseries hiburan yang ga ada isi & manfaatnya buat yang lihat . Kalo lo orang komunikasi, lo pasti tau kan fungsi media itu apa? ga tau? nih jawabannya :
Quote:


Masih males cari acara hiburan di luar negeri yang bener-bener menghibur tanpa membodohi?

sini gw bantu , Ini contohnya :

Quote:


ADA YANG MAU NGASIH IDE BUAT TIM KREATIF INI BIAR MEREKA BISA BIKIN ACARA BERMUTU?
IDE TERBAIK BAKAL GUA POST DI PAGE ONE


====================================================================================================
UPDATE DARI KASKUSER
8 October 2015

Spoiler for hot komen !:

Thanks buat yang uda mau baca. emoticon-Cendol (S)
lo bakal lebih berguna kalo lo share thread ini, ikut ngasih ide, ikut komen, atau seenggaknya lo rate 5 .emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Quote:
Diubah oleh juragansrocks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 73
Quote:


LANJUTAN KOMEN KASKUSER


Spoiler for 23-25 SEPT:
Diubah oleh juragansrocks
apaan sih ane baru tau gan emoticon-Ngakak dari namanya aja udah Satu lagi Acara Sampah di Negeri ini ! acara forum sebelah yang isinya dan infonya pasti ttg artis mulu emoticon-Najis emoticon-Najis
Ya mungkin itu cuma buat hiburan aja gan,


Diubah oleh xplone
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ANAK ARTIS ?
.
.
.
BACA JDUL NYA AJ GW DAH MAU MUNTAH
.
ACARA APAAN SIH NI GAN ?
GS KUAT BUFEE
nggak usah dianggap serius
gw cuma nonton 18 detik doank bro, trus gw pause emoticon-Ngakak
ane blm prnah liat...gk bs wafer lg emoticon-Hammer (S) mantau dlu ja
Diubah oleh kefett
Dari judulnya saja ane sudah muak emoticon-Najis (S)
Apalgi lihat.. emoticon-Mad
Tapi kan kalo ga salah gue liat di salah satu episodenya, si Nadine tuh beneran bisa nyanyi. Suaranya serak2 keren gitu. Masih masuk lah kalo dibilang turunannya anak artis, secara emaknya penyanyi papan atas. Si Daffa juga oke kok ngearransemen lagunya. Coba deh liat yg episode ini gan, sebelum bacot

<iframe width="560" height="315" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Solusinya lu buat video yg menghibur menurut lu di youtube.
Terus paksa anak2 utk tonton video elu itu.
Yelah..
Yah, di satu sisi sih ane setuju sama agan.
Cuma di sisi lain, let's think from another point of view gan:

-Secara konsep oke, saking aja nih web series gak nunjukkin sisi sederhana anak-anak artisnya. Misal aja makan gorengan, ngemie ayam di pinggir jalan, bla, bla, bla. Seenggaknya kalau dari dunia showbiz, baru media, yah, you know laaah, yang bikin.
-Ide itu mahal gan, kalau agan bisa kepikiran ide yang lebih baik sih nggak masalah.
-Ya nikmatin aja gan, daripada nonton bocah belia berubah jadi serigala? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Yang pasti sih nih acara kurang greget tiap ane nonton di waktu istirahat kerja, hahahaha
Semoga aje bisa ditata lebih baik. Karena gak semua hiburan itu harus mendidik kan?emoticon-I Love Kaskus (S)
kalau sampah jangan di tonton
Nais inpo gan
jarang nonton ane gan emoticon-Ngakak (S)
masih menunggu sinetron indo yang bermutu emoticon-I Love Indonesia (S)
hadeh judulnya aja anak artis emoticon-Cape d... (S)
cocok buat org yg suka tantangan emoticon-Traveller
Susah gan..
mau niru running man aj ajadinya kek Mission X emoticon-Ngakak (S)
Garing sugaring.. emoticon-Ngakak (S)
Sorry ya.. gw udah antipati ama acara televisi indo..
jd skr, gw lbh milih nonton saluran tv luar macem Discovery ato National Geo..
bukan ga cinta Indo..tapi cuma ga terima pembodohan.. emoticon-Stick Out Tongue
sedih bgt gan untung ane buka tv cuma nyari berita

edit : ternyata jadi ht gan selamat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh dic05.mof
Halaman 1 dari 73


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di