alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600d2dc9478684c0e8b4575/share-pengalaman-pake-go-jek

(Share) Pengalaman pake Go-Jek


Siang semua, beberapa minggu terakhir ini gw sering pake Go-Jek Courier karena gw dagang online dan sangat memuaskan servisnya.

Akhirnya kemarin 21 September 2015 gw cobain pake yang Transport karena tempat tujuan gw macet ada perbaikan jalan.
Order, ga sampe 5 menit drivernya uda dateng (ga pake jaket dan helm gojek). Dia minta maaf karena maskernya abis, cuma ada helm gojek buat penumpang, yowes deh gpp. Lalu mulai jalan, bawanya sih alus enak tapi ternyata sampe di jalan raya dia ngelawan arus dikit biar bisa dapetin lewat flyover, padahal kalo lewat bawah juga ga macet macet amat. Skip sampe ditempat tujuan ga ada masalah lain lagi aman.

Selesai urusan dikantor pajak, balik panggil gojek lagi. Yang kedua ini maaf lebih parah lagi, selain dia ga pake helm dan jaket gojek juga gw gak liat ada helm gojek buat penumpangnya. Lalu dia sempat bilang "ga usa pake helm ya?" gw jelas keberatan donk, baru deh ternyata helmnya ada dikeluarin dari tas item dia. Pas jalan juga yang ini bawanya kasar gak kayak yang pertama, gw mesti pegangan erat erat kalo ga mau kenapa kenapa. Dan yang ini lawan arahnya lebih parah daripada yang pertama, lebih jauh lagi jaraknya.
sebelum dia lawan arah udah gw ingetin :
Ane : Lewat kiri bang (sambil nunjuk jalan yang bener)
Driver : Aah lewat sini ajah
Ane : Owalah...


Setelah kejadian kayak gitu, gw jadi mikir berkali kali deh kalo mau pake transport gojek, cukup pake yang couriernya ajah. Bukan apa apa, gw kalo bawa kendaraan itu paling sebel sama yang lawan arah padahal jelas jelas berbahaya dan dilarang juga. Semoga jadi masukan buat driver Gojek yang mungkin baca thread ini, kita tau sekarang driver Gojek banyak banget dan saingan makin berat, kalo drivernya pada ga ngikutin aturan bukan ga mungkin pelanggannya malah bakalan berkurang, contohnya gw ini.

Gw lampirin pic juga biar ga dikira hoax
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
Diubah oleh Aztech
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ane belum pernah pake, nyimak aja deh
ga pernah pake gojek karena punya motor prinadi
ntar deh ane coba
ane jadi korban...emoticon-Mad (S) laporan udah 1 minggu nggak ada jawaban jadi kapok pake gojek

(Share) Pengalaman pake Go-Jek
ga pake asesoris gojek mungkin takut di gebugin ojek sekitar ya? hmm
ajak berantem aja sekalian gan emoticon-Ngakak
terima kasih atas masukannya gan/sis hal ini akan saya coba sampaikan kepada rekan2 driver Go-Jek.
saya mewakili Driver Go-Jek meminta Maaf sebesar-besarnya atas kelakuan rekan driver kita yang mungkin baru dan belum mengikuti trainning yg diadakan oleh Gojek indonesia.
semoga dapat mempertahankan pelayanan gan emoticon-Cendol (S)
krn skrg gojek udh buaannyaakk bgt gan. jd sistemnya g bsa mantau hahaha. skrg juga gojeknya g sesuai standart kya prlengkapan gojek sma pnumpangnya. klo dulu sih rapi dan aman gan
ane pake gojek selama ini baik2 aja sih. gapernah ada kendala kayak agan. drivernya ramah2.
kl emg buruk pelayanannya kan bisa di rate si drivernya nanti drivernya bisa kena teguran dr pihak gojek.
Tinggal kasih rate jelek aja gan ke drivernya,,
Sama jangan lupa laporan ke pihak gojeknya, jangan share di sini aja
Ente komplen di twitter aja gan...biasanya cepet diresponnya..biasanya perekrutan baru tuh yg di g*k cuma di kasih atribut doang...jadi pada seenaknya aja klo di jalan...klo dulu musti training dulu jadi dikasih tau aturan2nya dan ga seenaknya aja dijalan....jangan kapok pake gojek gan...masih banyak kok driver yg baik...trima kasih sudah menggunakan gojek (driver gojek gandaria)
Quote:


langsung rate *1 yah? gw malah ngeri kalo kita gituin nanti drivernya tau dan kita diteror (kayak yang udah udah)
yang gw punya kemarin gw cuma kasih *3 aja

sundul,biar pada tau jeleknya
Quote:


tadinya gw pikir juga gitu, tapi dia mestinya bilang "pake helmnya didepan aja ya" kalo gitu
gojek teh naon? aing kok gak tau ya
kasih rate 1 aja gan, biar dikasih sanksi tuh driver emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


makasih atas respon positifnya gan, ane sih masih tetap mempercayakan gojek courier dibanding kurir lainnya, tulisan ini memang saya buat agar Gojek bisa memperbaiki pelayanannya.
Quote:


ramah sih emang ramah gan orangnya, cuma bawa motornya itu beda cerita haha. saya sudah rate *3 + komen di kolom reviewnya, soalnya saya males juga diteror kalo kasi *1 kayak yang udah udah.
Quote:


sudah gan, share disini tujuannya agar gojek driver lainnya bisa dapet masukan biar makin baik pelayanannya
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di