alexa-tracking

[Video Kreatif] Bikin Video Kreatif Dan Dapatkan Iphone 6 64 GB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600cf86947868aa0c8b456d/video-kreatif-bikin-video-kreatif-dan-dapatkan-iphone-6-64-gb
[Video Kreatif] Bikin Video Kreatif Dan Dapatkan Iphone 6 64 GB
[Video Kreatif] Bikin Video Kreatif Dan Dapatkan Iphone 6 64 GB


MASIH ADA WAKTU


Buat Kaskuser yang kreatif dan Imajinatif Silahkan ikuti Event Diatas , Waktu Masih 1 Minggu . Hadiahnya Menarik Banget Iphone 6 64GB.
Cara Ikutnya :
1. Buatlah Video kreatifmu dengan Tema "I LOVE CAFETAWA.COM" atau "DOLLAR TEMBUS 14.000 RUPIAH" maksimal 45 detik
2. Upload Video yang kamu buat di kategori Event dengan hastag #iPhone6CafeTawa
3. Kalau Kamu belum punya akun cafetawa.com Daftar DISINI

Spoiler for Cara Daftar:

Update redeem terbaru hari ini
[Video Kreatif] Bikin Video Kreatif Dan Dapatkan Iphone 6 64 GB

REDEEM POINT

[Video Kreatif] Bikin Video Kreatif Dan Dapatkan Iphone 6 64 GB

Apa itu redeem point , redem point adalah menukar point dengan hadiah yang ada atau voucher belanja berupa uang.
Bagaimana cara dapat poin , dengan upload video/ gambar lucu
begini point saya
[Video Kreatif] Bikin Video Kreatif Dan Dapatkan Iphone 6 64 GB

yang mau saya bagi trik untuk dapatkan poin , silahkan daftar melalui link saya DISINI
setelah itu upload gambar / video dari youtube yang lucu minimal 5
[Video Kreatif] Bikin Video Kreatif Dan Dapatkan Iphone 6 64 GB

PM id cafetawa ke pm saya , dan dapatkan trik agar bisa mengumpulkan point dengan cepat. Terimakasih
Cafetawa.com - Untuk Kesenangan
Ikutan ahahhh
Quote:

silahkan om , mumpung masih ada waktu

Siap, ngikut gans B-)
Quote:

Silahkan gan , redemmnya pun jangan lupa . banyak banget hadiahnya .
nyingmak aja dah ane
Quote:



silahkan gan sambil berkunjung buat hiburan
Minta hadiahnya langsung aja boleh?
nyimak dulu dah...

kalo sempat ikutan.
Quote:
kalo boleh saya juga mau gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
nyimak aja emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Masih jaman yg begian gan emang? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Point ane segini gan: emoticon-Cool

[Video Kreatif] Bikin Video Kreatif Dan Dapatkan Iphone 6 64 GB
Ane gak ikutan deh gan... emoticon-Traveller
Quote:

Ada yg ngikutin agan tuh daritadi emoticon-Ngakak