alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MANTAP] Setelah Jadi Klub No.1 Di Dunia Kini PERSIB Klub Terpopuler se-Asia Tenggara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600caad642eb6b35e8b456b/mantap-setelah-jadi-klub-no1-di-dunia-kini-persib-klub-terpopuler-se-asia-tenggara

[MANTAP] Setelah Jadi Klub No.1 Di Dunia Kini PERSIB Klub Terpopuler se-Asia Tenggara

Mantap gan emoticon-2 Jempol setelah bulan juli kemarin PERSIB jadi klub terbaik di dunia versi The Top Tens Mengalahkan Real Madrid di posisi ke-2 dan juga Barcelona yang menempati urutan ke-3 emoticon-2 Jempol sekarang PERSIB jadi klub paling populer se-Asia Tenggara

Spoiler for 6,4Juta Likes:


Quote:

sumber : m.merdeka.com/sepakbola/persib-bandung-puncaki-daftar-klub-paling-populer-se-asia-tenggara.html

Wow...Keren, PERSIB Paling Populer di Asia Tenggara
[MANTAP] Setelah Jadi Klub No.1 Di Dunia Kini PERSIB Klub Terpopuler se-Asia Tenggara
PERSIB menjadi paling populer di Asia
Tenggara berdasarkan likes terbanyak media
sosial Facebook versi Football Channel Asia.
Maung Bandung meraih likes terbanyak dengan
jumlah 6,44 juta likes, mengalahkan tim top
asal Thailand, Muangthong United hanya
mendapatkan likes sebanyak 1,41 juta dalam
akun resmi facebooknya.

Menurut Football Channel Asia, lima di antara
klub terpopuler di Asia Tenggara menurut likes
terbanyak selain PERSIB dan Muangthong
adalah Sriwijaya FC dengan 1,33 juta Likes,
Johor Darul Takzim Malaysia (1,2 juta Likes)
dan Chonburi FC Thailand (851 ribu Likes).

Tentunya pencapaian ini tidak lepas dari
dukungan luar biasa yang selalu diberikan
bobotoh. Tidak hanya saat pertandingan di
stadion. Dukungan suporter fanatik Maung
Bandung ini pun selalu aktif memberi
dukungan melalui dunia maya, seperti saat
PERSIB menjadi tim terpopuler di dunia,
mengalahkan Barcelona atau Real Madrid dan
tim raksasa dunia lainnya.

Sebelum dibekukan oleh otoritas sepakbola
dunia, FIFA, kompetisi Indonesia Super League
(ISL) menjadi yang terpopuler kedua setelah
Thai Premier League (TPL). Selain itu,
kekuatan klub-klub di Indonesia juga sangat
diperhitungkan di kancah Asia.

Sejauh ini PERSIB mempunyai beberapa akun
media sosial resmi. Selain Facebook dengan
nama akun PERSIB Bandung, untuk Twitter
adalah @persib dan Instagram @persib_offcial
tetap menjadi media untuk lebih mendekatkan
tim dengan suporter.

Hatur nuhun bobotoh... Dukung terus PERSIB
Maung Bandung. ***

sumber : m.persib.co.id/berita-persib-bandung/berita-harian/11129-wow-keren-persib-paling-populer-di-asia-tenggara

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mantap

eh pertamini
Diubah oleh minions90
dia mulai gila emoticon-Cape deeehh
kerenn ooiiy... itu hp persib maksudnya hanphone??
ane nyimak aja, gak hobby bola
[MANTAP] Setelah Jadi Klub No.1 Di Dunia Kini PERSIB Klub Terpopuler se-Asia Tenggara...
yang gila ane atau sapa yah gan??? kan malah turun to???emoticon-No Hope
jadi turun pangkat dong gan emoticon-Cape d... (S)
keren, mantab buat Persib
Wah, gitu yak gan.... emoticon-Bingung
200juta lebih penduduk indonesia.... 6 juta like mah kecil.... masih bisa tambah itu like nya...emoticon-Hammer (S)
ouw ok....smoga leg ke 2 menang
Oh tim paling pupuler se asia tenggara wajar lh yg like pasti orang kita sendiri palingan emoticon-Ngakak (S)
Tapi sayang kondisi sepakbola kita banyak penjahat
Mantap pisan lah emoticon-2 Jempol

Mudah2an leg ke-2 menang ntar
maju terus ajaa pasti ada jalan kluar buat sepakbola kita
Persib tea atuh
Tentu saja.
Wong Jumlah WNI aja udah 252juta (terbesar di Asia Tenggara), dan taruhlah penduduk Jabar udah 10 jutaan jiwa maka tak heran mendapatkan 6 jutaan Like itu gampang.
Judulnya mantap emoticon-Ngakak
Dari dunia jd seasia tenggara emoticon-Ngakak

Bobotoh tea atuh nyieun akun loba emoticon-Big Grin
asekkk,,tinggal prestasi aja di asianya emoticon-Big Grin
owh dari like toh
selamat ya
trus gw harus ngapaiiiiiiiin,.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di