alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600c4e7c0cb173e188b456d/menyedihkan-2-anak-kecil-kakak-beradik-ini-memungut-rempahan-roti-di-pinggir-jalan

Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan

Ane cuma sharing sebuah video
Nggak sengaja nemu video ini di youtube

Kita tahu Syria dalam keadaan/situasi perang civil (civil war)



Sedih sekali menonton dan mendengarkan jawaban/perkataan kedua anak ini
Sabar sekali mereka di tengah keadaan/situasi seperti itu

emoticon-Mewek

jadi kesimpulannya:
mereka mengajarkan kita akan pentingnya bersabar dan bersyukur
Diubah oleh blane.john
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Mewek:

semoga ane pertamax
kedua aja.. sedih liatnya.. emoticon-Berduka (S)
war is over...

(if you want it)...
Wafer? Sinyal gak kuat gan

emoticon-Turut Berduka
gk tega ane wafernye ban.. emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka

All my life I've been waiting for
I've been praying for
For the people to say
That we don't wanna fight no more
They'll be no more wars
And our children will play
One day

emoticon-Mewek
semoga diberi keberkahan untuk setiap rempahan roti yang dimakan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
yang videoin sapa tuh
emoticon-Bingung
Ane kaga kuat wafer emoticon-Frown ss nya gan
sedih ane liatnya gan emoticon-Berduka (S)
syiah sompret ini punya kerjaan emoticon-Marah
perang...sebandingkah???
Semoga Allah Ta'ala merahmati mereka. emoticon-Smilie
kasian, anak2 yg g tau apa2 sllu jd korban ketidak dewasaan org dewasa.. emoticon-Berduka (S)
Kyknya sih boongan
Quote:


kesian ganemoticon-Mewek
ane nyesel nyisain mknan. ga mau nyisain lg dh.
Quote:

amin

kayak gitu
anak2 lah yang jadi korban...

emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Mewek

kita di Indonesia
meskipun makan nasi lauknya tahu tempe kerupuk
kita harus bersyukur
buset dah emoticon-Berduka (S)
moga aja ada yg membantu nya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di