alexa-tracking

Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600c4e7c0cb173e188b456d/menyedihkan-2-anak-kecil-kakak-beradik-ini-memungut-rempahan-roti-di-pinggir-jalan
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
Ane cuma sharing sebuah video
Nggak sengaja nemu video ini di youtube

Kita tahu Syria dalam keadaan/situasi perang civil (civil war)

youtube-thumbnail


Sedih sekali menonton dan mendengarkan jawaban/perkataan kedua anak ini
Sabar sekali mereka di tengah keadaan/situasi seperti itu

emoticon-Mewek

jadi kesimpulannya:
mereka mengajarkan kita akan pentingnya bersabar dan bersyukur
emoticon-Mewek:

semoga ane pertamax
kedua aja.. sedih liatnya.. emoticon-Berduka (S)
war is over...

(if you want it)...
Wafer? Sinyal gak kuat gan

emoticon-Turut Berduka
gk tega ane wafernye ban.. emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka

All my life I've been waiting for
I've been praying for
For the people to say
That we don't wanna fight no more
They'll be no more wars
And our children will play
One day

emoticon-Mewek
semoga diberi keberkahan untuk setiap rempahan roti yang dimakan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
yang videoin sapa tuh
emoticon-Bingung
Ane kaga kuat wafer emoticon-Frown ss nya gan
sedih ane liatnya gan emoticon-Berduka (S)
syiah sompret ini punya kerjaan emoticon-Marah
perang...sebandingkah???
Semoga Allah Ta'ala merahmati mereka. emoticon-Smilie
kasian, anak2 yg g tau apa2 sllu jd korban ketidak dewasaan org dewasa.. emoticon-Berduka (S)
Kyknya sih boongan
Quote:Original Posted By blane.john
Ane cuma sharing sebuah video
Nggak sengaja nemu video ini di youtube

Kita tahu Syria dalam keadaan/situasi perang civil (civil war)

youtube-thumbnail


Sedih sekali menonton dan mendengarkan jawaban/perkataan kedua anak ini
Sabar sekali mereka di tengah keadaan/situasi seperti itu

emoticon-Mewek


kesian ganemoticon-Mewek
ane nyesel nyisain mknan. ga mau nyisain lg dh.
Quote:Original Posted By alhambra.books
Semoga Allah Ta'ala merahmati mereka. emoticon-Smilie

amin

kayak gitu
anak2 lah yang jadi korban...

emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rasheeeed


kesian ganemoticon-Mewek
ane nyesel nyisain mknan. ga mau nyisain lg dh.


emoticon-Mewek

kita di Indonesia
meskipun makan nasi lauknya tahu tempe kerupuk
kita harus bersyukur