alexa-tracking

Kecewa dgn kaksus. Ane bikin thread ini tp langsung di close. WHY?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600a4a91cbfaa890c8b456b/kecewa-dgn-kaksus-ane-bikin-thread-ini-tp-langsung-di-close-why
Kecewa dgn kaksus. Ane bikin thread ini tp langsung di close. WHY?
emoticon-No Sara Please
Ane hanya ingin sharing dan yg ane share ini fakta. Ane tidak memojokkan agama/ras tertentu tp knp thread ane langsung di close??? emoticon-Sorry Tp klo ada thread yg menjelekkan islam subur makmur gak di close. Apakah admin/mimin di kaskus ini islamophobia??? Wallahu'alam

ini linknya
ente salah kamar gan, itu harusnya di debate club ? dikit lagi kok, dari sini lurus terus ada pengkolan belok kiri
Threadnya jelek kali gan
kurang sajen kali gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By oglock
Threadnya jelek kali gan


Di baca dulu baru kasih penilaian.
sorry dopost
konteksnya berpotensi sara..
emg trirnya kayak gmn gan? emoticon-Bingung (S)
isinya cnderung sara,gk ada sumbernya mungkin
Mungkin isi thread ente kebanyakan pertanyaan gan.. Bukan pernyataan atau solusi emoticon-Blue Guy Peace
sdh bray jngan mewek, bangkit mending ente buruan kembali ke khidupan nyata.. lakuin hal yg lbih bermanfaat.emoticon-thumbsup:

jngan jadi junker ke ane emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By marzka


Di baca dulu baru kasih penilaian.


Threadnya jelek kali gan

Quote:Original Posted By damai.s4udaraku
sdh bray jngan mewek, bangkit mending ente buruan kembali ke khidupan nyata.. lakuin hal yg lbih bermanfaat.emoticon-thumbsup:

jngan jadi junker ke ane emoticon-Hammer (S)




nah ini masukan yang bagus gan buat ente...
intinya jangan bikin thread Sara... gak ada sumber yang jelas...
keep smile gan... ayoo semangat...
baca rules dulu makanya, blok emoticon-Nohope
mungkin tangan ente bau gan emoticon-Peace
KASKUS aja dari kaksus.. typoo emoticon-Stick Out Tongue
udah curhatnya? Posting dulu sebelum di close lagi emoticon-Ngacir
dah jelas ada unsur menjatuhkan keyakinan ato golongan tertentu itu...

sudah tepat di gembokemoticon-Jempol
mungkin emoticon-Salah Kamar
takut salah komeng,bantu up deeh
judule ape gan