alexa-tracking

Kecewa dgn kaksus. Ane bikin thread ini tp langsung di close. WHY?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600a4a91cbfaa890c8b456b/kecewa-dgn-kaksus-ane-bikin-thread-ini-tp-langsung-di-close-why
Kecewa dgn kaksus. Ane bikin thread ini tp langsung di close. WHY?
emoticon-No Sara Please
Ane hanya ingin sharing dan yg ane share ini fakta. Ane tidak memojokkan agama/ras tertentu tp knp thread ane langsung di close??? emoticon-Sorry Tp klo ada thread yg menjelekkan islam subur makmur gak di close. Apakah admin/mimin di kaskus ini islamophobia??? Wallahu'alam

ini linknya
ente salah kamar gan, itu harusnya di debate club ? dikit lagi kok, dari sini lurus terus ada pengkolan belok kiri
Threadnya jelek kali gan
kurang sajen kali gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Di baca dulu baru kasih penilaian.
sorry dopost
konteksnya berpotensi sara..
emg trirnya kayak gmn gan? emoticon-Bingung (S)
isinya cnderung sara,gk ada sumbernya mungkin
Mungkin isi thread ente kebanyakan pertanyaan gan.. Bukan pernyataan atau solusi emoticon-Blue Guy Peace
sdh bray jngan mewek, bangkit mending ente buruan kembali ke khidupan nyata.. lakuin hal yg lbih bermanfaat.emoticon-thumbsup:

jngan jadi junker ke ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


Threadnya jelek kali gan

Quote:




nah ini masukan yang bagus gan buat ente...
intinya jangan bikin thread Sara... gak ada sumber yang jelas...
keep smile gan... ayoo semangat...
baca rules dulu makanya, blok emoticon-Nohope
mungkin tangan ente bau gan emoticon-Peace
KASKUS aja dari kaksus.. typoo emoticon-Stick Out Tongue
udah curhatnya? Posting dulu sebelum di close lagi emoticon-Ngacir
dah jelas ada unsur menjatuhkan keyakinan ato golongan tertentu itu...

sudah tepat di gembokemoticon-Jempol
mungkin emoticon-Salah Kamar
takut salah komeng,bantu up deeh
judule ape gan
×