alexa-tracking

NEW DEFINITION OF CHIC STYLE AND FASHION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56009943529a452f048b4568/new-definition-of-chic-style-and-fashion
Poll: bagaimana pendapat anda tentang cara memakai kemeja seperti itu
WOW i never think someting like this before 0% (0 votes)
it kinda weird and unnatural way fashion or definition of chic 0% (0 votes)
NEW DEFINITION OF CHIC STYLE AND FASHION
anda pasti sudah sering melihat orang memakai kemeja setiap hari seperti gambar dibawah ini
NEW DEFINITION OF CHIC STYLE AND FASHION
NEW DEFINITION OF CHIC STYLE AND FASHION

lalu bagaimana pendapat anda jika kemeja bisa diapakai dengan gaya dibawah ini
NEW DEFINITION OF CHIC STYLE AND FASHION
atau dengan style dibawah ini
NEW DEFINITION OF CHIC STYLE AND FASHION

baru pertama kali saya melihat seorang wanita memakai kemeja dengan cara begitu, mungkin ini lah definisi CHIC terbaru dari ke-3 negara mongoloid di asia timur ituemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

NOTED :
I was also wondering what kind of top it was that had such an unsual neckline until i realised she was wearing a shirt in a off-shoulder sort of way. Even in the show’s promo pic she is wearing a red cardigan in the same way.
Although I must say that SHE pulled off the look and her fashion style reflects her confidence and daring. I find myself looking forward to her outfits in the show and how it will complement her character.
NEW DEFINITION OF CHIC STYLE AND FASHION

intinya PD aja mau pakai kemeja dengan style lain tetap kelihatan CHIC tanpa harus memakai baju mahal jadi KEMBANGKANLAH STYLE FASHION ANDA SENDIRI
image-url-apps
agak melorot jadi keliatan sdikit liar tapi cute
ohh kemeja dimelorotin, asik sih kliatannya.. emoticon-Smilie

Spoiler for oneg:
KASKUS Ads
image-url-apps
tapi kalo cow kan ga mungkin dibuat begitu gan
image-url-apps
Kiamat dah
image-url-apps
nggak enak di liat gan
makanya kalo bikin baju, terus salah bikin, biar aja dipake, anggap aja itu fashion baru emoticon-Ngakak (S)
×