alexa-tracking

Moveon susah ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560096adc3cb179c478b4569/moveon-susah-ya
Moveon susah ya
Gimana ya caranya move on biar cepet dan kepikiran trs sm si doi,ya mungkin emg butuh waktu..Tapi gua pengen ngelupain dia kayanya susah bangetemoticon-Frown Plis kasih saran ya buat gua.
image-url-apps
ikhlas
image-url-apps
Biasakan diri tanpa dia
KASKUS Ads
image-url-apps
lupakan yang lalu, lihat kedepan. itu mungkin bukan buat yang terbaik buat lu, tapi buka mata lu lebar2, yang terbaik menunggu lu didepan jangan fikirin yang lalu2 ga ada gunanya.
image-url-apps
berdoa
image-url-apps
ngelupain? gak bakal bisa lupa. klo mo bener2 lupa kudu cuci otak ato dibikin amnesia dulu emoticon-Big Grin

inti dari move on bukan kamu ngelupain, tapi kamu menerima keadaan.

itu sudah emoticon-Traveller
Gampang... tombol "on" diganti "off".

__________emoticon-Ngacir
image-url-apps
Coba kesini
http://m.kaskus.co.id/thread/5340dc895dcb17ba1b000026/move-on-clinic-center-of-kaskus
image-url-apps
homina homina homina.... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Ku ingin ku lupakannya <= jedotin pala lo ke tembok emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Keduluan haha. Mau komentar gini juga tadinya.
Quote:


Susah apa nggak tergantung ente.
Benernya sih jangan dilupakan
Tapi di terima as your part of history.

Quote:


Wih tumben mofer disini.
Halo mofer. emoticon-Peluk
image-url-apps
Quote:


Tak wakilin dulu sist hihihi... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ahaha iyaaaa. Udah copy link eh pas liat komentar dah ada ente yg tulis gitu juga haha.
image-url-apps
Quote:


haha. sabar ya kaka archa emoticon-Berduka (S)

kasih wejangan dong, kak. buat ts nya

emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
Quote:

Udah lengkap di link itu.
image-url-apps
Ko moveon susah gan. Emang doi setia sama ente??
Atau ga ada lagi doi doi yang lain di sekeliling ente
Cari pacar baru lagi emoticon-army
image-url-apps
lu yakin nanya ke gw yg masih gagal moveon bertahun2?emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ga bakal bisa gan .. kcuali hati nya diganti, ingatannya dihapus.