alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560096adc3cb179c478b4569/moveon-susah-ya

Moveon susah ya

Gimana ya caranya move on biar cepet dan kepikiran trs sm si doi,ya mungkin emg butuh waktu..Tapi gua pengen ngelupain dia kayanya susah bangetemoticon-Frown Plis kasih saran ya buat gua.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ikhlas
Biasakan diri tanpa dia
lupakan yang lalu, lihat kedepan. itu mungkin bukan buat yang terbaik buat lu, tapi buka mata lu lebar2, yang terbaik menunggu lu didepan jangan fikirin yang lalu2 ga ada gunanya.
berdoa
ngelupain? gak bakal bisa lupa. klo mo bener2 lupa kudu cuci otak ato dibikin amnesia dulu emoticon-Big Grin

inti dari move on bukan kamu ngelupain, tapi kamu menerima keadaan.

itu sudah emoticon-Traveller
Gampang... tombol "on" diganti "off".

__________emoticon-Ngacir
Coba kesini
http://m.kaskus.co.id/thread/5340dc895dcb17ba1b000026/move-on-clinic-center-of-kaskus
homina homina homina.... emoticon-Ngakak (S)
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Ku ingin ku lupakannya <= jedotin pala lo ke tembok emoticon-Recommended Seller
Quote:


Keduluan haha. Mau komentar gini juga tadinya.
Quote:


Susah apa nggak tergantung ente.
Benernya sih jangan dilupakan
Tapi di terima as your part of history.

Quote:


Wih tumben mofer disini.
Halo mofer. emoticon-Peluk
Quote:


Tak wakilin dulu sist hihihi... emoticon-Big Grin
Quote:


Ahaha iyaaaa. Udah copy link eh pas liat komentar dah ada ente yg tulis gitu juga haha.
Quote:


haha. sabar ya kaka archa emoticon-Berduka (S)

kasih wejangan dong, kak. buat ts nya

emoticon-Kaskus Banget
Quote:

Udah lengkap di link itu.
Ko moveon susah gan. Emang doi setia sama ente??
Atau ga ada lagi doi doi yang lain di sekeliling ente
Cari pacar baru lagi emoticon-army
lu yakin nanya ke gw yg masih gagal moveon bertahun2?emoticon-Ngakak
Ga bakal bisa gan .. kcuali hati nya diganti, ingatannya dihapus.
caranya terima keadaan.. iklasin..
susah? emang.
tanya ke diri lo sendiri pantes ga doi buat diinget2..
sama 1 lg jgn tinggalin ibadah. karna dgn deket sama Tuhan lo, perasaan lo bakal enteng iklasin mantan. emoticon-Shakehand2

ane bisa kok.. emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di