alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Belanja vs Cowok Belanja
4.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560078561854f7181e8b4568/cewek-belanja-vs-cowok-belanja

Cewek Belanja vs Cowok Belanja

Quote:


Assalamualaikum wr wb, salam sejahtera untuk semua. Ini thread pertama ane, agak deg-degan waktu ngetiknya. Ane bikin thread ini terinspirasi dari cara belanja bapak dan mamah ane. Ane rasa sudah cukup basa-basinya, ane langsung aja membawa agan dan agawati ke inti dari thread ane “Cewek Belanja vs Cowok Belanja.

Belanja adalah hobi sebagian banyak orang, cewek atau cowok pasti sama-sama suka belanja. Apa lagi kalau lagi ada diskon, pasti langsung pengen borong semua barang yang ada diskonnya, tapi khusus yang ini biasanya cewek sih gan hehehe emoticon-Ngakak . Pertanyaan dari ane, cewek dan cowok cara belanjanya sama nggak ya? penasaran? mau tahu? ok let’s go emoticon-Ngacir
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Cukup sekian thread dari ane, jika ada kekurangan dan kesalahan mohon dimaafgan emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati .Dan untuk agan/agan wati, jangan ragu dan jangan sungkan untuk berkomentar, karena komentar agan/agan wati sangat saya harapkan emoticon-Peluk

Sebagai kaskuser yang budiman akan selalu memberi Cewek Belanja vs Cowok Belanja emoticon-Rate 5 Star tak segan memberi yang seger-segar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan tidak pernah melempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Diubah oleh vthreexx
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 34
Update bro biar lebih menarik lagi
Gue doain HT

Pertamax tumben emoticon-Cool
Diubah oleh agent
Pertamax habis
(Edit) ternyata ane pertalite emoticon-Sorry. Jadi pertalite habis!
Ane sih kalo belanja langsung ke tempatnya, gak pake muter"
Diubah oleh aslamnur28
ribet emang jadi cwe untungnya gw cowo emoticon-Smilie
Cewek Belanja vs Cowok Belanja
Diubah oleh chitzchatz94
jadi intinya cara belanja cewek kebalikannya dari cowok emoticon-Cool
ane belanja cuman buat ngadem aja di mall emoticon-Cool
Ane kalo belanja paling cuma beli kaos ama kolor doang...

emoticon-Cool
hahaha bener bgt gan
apa emang karena kodratnya yak
ane klo belanja pakek list gan . males muter2
cowo emang to the point, ga basa basi. tp harus bisa ngertiin cwe jg klo lagi belanjaemoticon-Shakehand2
bener bgt gan
patternnya bikin ngakak

emoticon-Ngakak
makasih
Cowok belanja langsung to the point gan,,
Kaga pake lama sama muter2
Quote:


bazeng salam sejahtera emoticon-Ngakak
santai aja bray ga usah pake deg degan, kek lgi didepan mertua ajaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya bedaaa jauhlaaah gan emoticon-Ngakak
bener bgt , cowo gak ngeliat harga , kalo suka langsung di beli , ane banget dah emoticon-Hammer (S)
duitnya nggak pernah ada buat belanja
ada benrnya juga ente gan, ane juga kalo pas dah butuh baru belanja dah emoticon-Ngakak dan kalo dah butuh gak bakal ngeliat harga, berapapun di jabanin dah emoticon-Ngakak
kalo cewek butuh gak butuh yang penting pas itu lagi ngetrend pasti dibeli dah emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
ya meskipun semuanya relatif juga sih gan, gak semua cowok dan cewek kayak gitu, tapi sebagian besar seperti itu emoticon-Ngakak
itulah enaknya, makanya dulu waktu masih kecil pas belanja nempel mulu ame bokap biar kalo minta jajan langsung dibelikan gapake nawar kek emak² emoticon-Big Grin
apa lagi klo dah masuk tempat pakaian emoticon-Cape d...
wakakaka bener gan ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 34


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di