alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HELP!! >> LENOVO Z470 PROBLEM NVIDIA OPTIMUS Gak kedetect <<
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600515b31e2e6de068b4569/help-gtgt-lenovo-z470-problem-nvidia-optimus-gak-kedetect-ltlt

HELP!! >> LENOVO Z470 PROBLEM NVIDIA OPTIMUS Gak kedetect <<

Permisi gan, newbie mau nanya.. kok vga ane di lenovo z470 yang nvidia 520 gak kedetect ya?
padahal pas ane cek di bios kedetect emoticon-Bingung (S)
driver nya mau ke instal, setelah aneh instal tuh driver pas ane pake buat maen tiba tiba bluescreen gan, setelah ane restart nvidianya nggak kedetek lagi -_-
udah ane coba install ulang tetep aja sama, malah nggak bisa kedetect gan emoticon-Berduka (S) tapi di bios tetep kedeteck gan... ane jadi bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


Quote:


Coba download driver yang di sini :

http://www.geforce.com/drivers

emoticon-Cendol (S)

Quote:


udah ane coba gan, pake yang bawaan cd laptop sama download di lenovo support, tetep aja sama aja emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) HELP!! >> LENOVO Z470 PROBLEM NVIDIA OPTIMUS Gak kedetect <<

itu di sound video kebaca nvidia nya tapi di display kagak ada gan...
Diubah oleh dondonondon


Quote:


Coba install ulang Windows.

Kalo masih tak detect berarti vga yang rusak.

emoticon-Cendol (S)

Quote:


udah ane install ulang dan tetep sama aja gan gak kedetect emoticon-Frown
btw benerin vga laptop bisa nggak ya gan? kalau bisa sih habis berapa kira kira?
Quote:


udah ane install ulang dan tetep sama aja gan gak kedetect emoticon-Frown
btw benerin vga laptop bisa nggak ya gan? kalau bisa sih habis berapa kira kira?


Quote:


Bisa gan. Kalo harga sekitar 500 ribu.

emoticon-Cendol (S)




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di