alexa-tracking

[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560046bfc0cb17a0188b4567/hot-amp-sexy-heboh-inilah-kasir-indomaret-tercantik-di-indonesia
[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia
[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia


Wuih.... jaman sekarang nggak cuma teller bank aja yang unyu-unyu, kasir pun juga udah ketularan unyu nih kayak salah satu kasir Indomaret ini

Kasir Indomaret yang kemarin menggemparkan Facebook ini memang baru saja tenar berkat salah satu pemilik akun Facebook yang menyebarkan fotonya saat ia sedang bekerja dan otomatis mendapatkan lebih dari 300 like dalam waktu yang sangat singkat. Nah, banyak sekali facebookers yang bertanya-tanya di status/share/komen mereka, “Siapa kasir itu?”

Tenang, bro! Santai dulu jangan tergesa-gesa...Hehehehe... Kenalin namanya adalah Siti Rohmah, setidaknya itu yang ia tampilkan di akun instagramnya dengan username sitiinew. Fotonya sendiri masih sedikit, cuma 174 biji, namun followers Siti mendadak langsung jadi 7888 orang setelah ia menjadi viral di Facebook dan juga 1Cak, dan tidak lupa, Path.

Tampang Siti yang tampak unyu banget dan nggak kalah sama idol JKT48 ini memang memiliki magnet tersendiri, ane yang ngepoin instagram-nya pun hatinya ikut tercuri berkat senyuman manis dari Siti.

Siti yang manis ini ternyata memang cakep diapain aja, lihat deh beberapa foto-fotonya berikut ini


[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia


[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia


[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia


[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia


[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia


[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia


[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia


[HOT & SEXY] Heboh! Inilah Kasir Indomaret Tercantik di Indonesia



Memang top banget deh si Siti yang satu ini. Bagi para jombloers mungkin bisa ngepoin Siti lebih dalam karena berdasarkan info yang ada, Siti ini bekerja di salah satu Indomaret di Samarindah ini, sering masang status tentang jodoh di Instagram-nya, tapi rumornya dia sudah punya pasangan. Hayoo, gimana nih? Sudah punya atau belum atau sedang mencari? Cuma Siti yang tahu jawabannya. Dan buat ente semua para jones yang masih penasaran sama kasir unyu satu ini bisa follow INSTAGRAMNYA di @sitiinew


Spoiler for HOT & SEXY:




Quote:THREAD KEREN ANE LAINNYA GAN!


[HOT & SEXY] 6 Artis Indonesia Pemilik Payudara Besar


[FOTO HOT BB 18++] Lagi! Basah-Basahan, Ariel Tatum Unggah Foto TOPLESS di Instagram
sepi amat. btw lokasi indomaret dimana ini ?
widih tau aja ni om kebutuhan jam segini

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
sedap bener gan emoticon-Matabelo
Alamaaaak subhanallah
pejuwan lah gan 👏
Quote:Original Posted By .ink.
sepi amat. btw lokasi indomaret dimana ini ?

idem, ini indomaret mana? lumayan nih buat temen dinner emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)

cakep-cakep punya orang gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
astagaaa cakep bangeeettt emoticon-Wowcantik

kayak member JeKenTod 48...
harus beli detergen brapa kali gan dapet nih cewe???emoticon-Matabelo
Jadi pengen coli ane emoticon-Mad
ini kasir indomaret di bandung gan kalo ngga salah. emang cakep sih aslinya juga hahaha
Ini mah kasir indomaret deket rumah gw.. Ga secakep di foto ko aslinya mah.. Cuman menang di imut2 doang.. Masih cakepan kasir indomaret di daerah sadang serang.. Namanya puji astuti.. Tp sayang kalo pulang suka di jemput gukguk nya pake vespa
langsung ke tkp dah.. kaga nahan emoticon-Big Grin
kayak diedit gitu fotonya ya ,..
Quote:Original Posted By vitervika
Ini mah kasir indomaret deket rumah gw.. Ga secakep di foto ko aslinya mah.. Cuman menang di imut2 doang.. Masih cakepan kasir indomaret di daerah sadang serang.. Namanya puji astuti.. Tp sayang kalo pulang suka di jemput gukguk nya pake vespa


linggih di pasteur nyak mang? emoticon-Big Grin
Tinggal nunggu nongol di hitam put*h, ini talksh*w, dan bukan empat m*ta aja
Doi dicabang mana gan.
Kali bisa maampir
kasir nya aja cantekkk apalagi direksinya wkwkkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya siti yah ternyata emoticon-EEK!
×