alexa-tracking

tips and trick supaya trit agan jadi HT seumur hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560045fd60e24b6c388b4568/tips-and-trick-supaya-trit-agan-jadi-ht-seumur-hidup
tips and trick supaya trit agan jadi HT seumur hidup
holla jon... to the point aja ya
hari ini saya ingin memberikan beberapa tips dan trick supaya trit agan dan aganwati semua jadi HT seumur hidup.

okey, check this out :

1. carilah judul yang tepat
judul adalah salah satu penentu yang paling penting untuk kesuksesan trit agan sekalian, karena tertarik tidaknya kaskuser membaca trit agan, diawali dengan melihat dari judulnya. seperti kata pepatah dari mata turun kehati. lanjut, jangan pernah membuat judul yg bagus apa lg ilmiah, karena tidak akan dilirik sama kaskuser penghuni the lounge, mungkin terlalu berat untuk mereka. saran saya, buatlah judul yg berbau sara, pornografi atau ngomong kasar.
contoh : artis ini pindah keyakinan menjadi penyembah toilet dan dipaksa ritual menggunakan bikini 18 +

2.perbanyaklah gambar
setelah para kaskuser tertarik dengan judul agan, selanjutnya mereka akan melihat isi trit agan, jika dilihat banyak tulisan, mereka paling cuman komen ijin nyimak gan, lalu pergi entah kemana. oleh karena itu, perbanyaklah gambar, karena penghuni the lounge kebanyakan dede gemez (mungkin), makanya suka gambar, kalo perlu gambar semua, jangan ada tulisannya. biar mereka betah berlama-lama di trit agan, sampai memutuskan untuk merate trit agan bahkan lempar cendol.
NB: diutamakan gambar por*o.

3.copylah berita yang sedang hot
carilah berita yg sedang hot dari sumber lain lalu copy ke trit agan. pasti banyak yg suka. BTW, disini agak ambigu sebenarnya menurut saya, peraturan di the lounge menyebutkan dilarang copy paste tapi masukin sumbernya tidak masalah. #loh
ada yg bisa kasih tau saya, apa bedanya? kan sama-sama di copy paste isinya dari sumber lain, apa cuman karena dicantumin sumbernya aja yg bikin beda?
ah, sudahlaaah....

4. buat judul dan isi trit yg ada urutannya
yupz dari awal ngaskus sampe sekarang, ini salah satu langganan HT.
contoh : 7 orang terkaya di zimbabwe, 7 penyanyi yg memakan miknya saat menyanyi dan lain-lainnya.

5. trit tentang penemuan
contoh : jika agan semua sedang beli mie instan, terus pas buka bungkusnya. agan menemukan komodo hidup didalamnya. jangan panik, bikin trit dulu. kira-kira judulnya : ane nemu ginian gan di bungkus mie instan...
tips: jangan sebutkan komodonya, biar pada penasaran.

6. bikin trit tentang hal-hal kesukaan agan
misalkan agan suka makan-makanan eropa, agan tulis deh list makanan kesukaan agan menjadi trit. penting ga sih, ya penting aja. buktinya ada yg jadi HT tuh. momodnya entah kemana, padahalkan dilarang tuh diperaturannya.

7. jangan mengulas tentang jomblo
you know what i mind, karena pasti akan di close sama momodnya yg jom*b*lo.

yupz, itulah 7 tips and trick supaya trit agan menjadi HT seumur hidup. bahkan mimin dan momodnya pun tidak akan mampu menurunkannya dari HT jika agan memakai 7 tips and trick diatas.

selamat mencoba

Jika agan punya tips and trick lain, silahkan tambahkan di komen nanti saya taro page one.

cheeers
image-url-apps
Ogituya
image-url-apps
thread yg di sticky ntuh gan :R
KASKUS Ads
image-url-apps
Nganu gan biasanya pada ikutan koalisi2 para pembuat thread sumber kopasan emoticon-Shutup
Jrng bikin trit ane bray emoticon-Ngakak (S)
tpi blh jg lah tips-nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
artis ini pindah keyakinan menjadi penyembah toilet dan dipaksa ritual menggunakan bikini 18+ di toilet. Contohnya greget skalee... emoticon-Ngakak
image-url-apps

Bwkakakakakkakaka
Si agan
Momod jomblo kesebut juga
Wkakakakamkaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah satu lg tret penting bgt emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
7 on the spot
image-url-apps
dikasih gambar gan trit nya biar menarik emoticon-Request
alhamdulilah, gan TS terima kasih atas tipsnya, tipsnya manjur sekali emoticon-Recommended Seller

berkat tips agan, ane bisa sering HT, terima kasih gan emoticon-Recommended Seller

ngomong2 trit ente kok ga ada yg HT gan emoticon-Bingung
image-url-apps
Trit ente aja ht gara gara kaum jomblo...sekarang pake ngasih tips pulak. emoticon-Betty
image-url-apps
nais inpoh

keep posting

gan..
kasih mulustrasi dong biar menarik emoticon-Betty (S)
Quote:


yooooottttt emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tips and trick supaya trit agan jadi HT seumur hidup
image-url-apps
Peri peri nais inpoh, tambahin pikturnya gan biar nyaman bacanya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
8. Copas dari boombastis
hipwee. Kepoo me dan sejenisnya emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Calon HT nih emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ijin nyimak gan, karena TS tritnya gak ada gambar nya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Baru tahu gan, trit ane kagak pernah ht emoticon-Frown

Sekalian ane loc pejwan....
×