alexa-tracking

[KASQUIZ GASPOL] Dari Balita Sampe Bapak-bapak Suka Internetan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56004258c2cb171d458b456e/kasquiz-gaspol-dari-balita-sampe-bapak-bapak-suka-internetan
[KASQUIZ GASPOL] Dari Balita Sampe Bapak-bapak Suka Internetan
Met Malem All...

[KASQUIZ GASPOL] Dari Balita Sampe Bapak-bapak Suka Internetan

[KASQUIZ GASPOL] Dari Balita Sampe Bapak-bapak Suka Internetan

Ijinkan seorang nubi mau ikut ngeramein KASQUIZ GASPOL nih

Kali aja menang dapet henpon Smartfren Andromax R sama pocer MAP. Menang juara dua aja dehh gapapa kok, udah Alhamdulillahemoticon-Mewek

Gini gan, ane sekeluarga nih suka banget internetan, dari anak ane yang masih balita nih sampe bapaknya juga suka banget namanya internetan. Yang bikin sebel itu kalo jaringan luemot dan kalo udah lemot pasti anak ane rewel karena film upin ipin kesukaannya tiba-tiba cuma diem aja.

Nah sejak ada iklan Smartfren 4G LTE ini, ane langsung upgrade nih, dan setelah itu sekeluarga gembira riaa.

FOTO #1

Spoiler for "balita suka internet":


Tiap hari nih selalu aja ada aktivitas buat sharingan bareng anak. Kalo anak udah mulai etop etop (minta nyalain laptop-red) pasti deh langsung bapaknye anak-anak nyalain hotspot buat anak-anak streaming lagu anak-anak fav mereka di DreamEnglish.com ato film upin ipin kesukaan mereka. Noh mereka sampe joget -joget kegirangan. Dan bapaknya gak lupa bantuin ane buat cariin promo popok+susu di ecommerce langganan. Dan sejak pake Smartfren 4G LTE, kita gak pernah ketinggalan diskonan flash sale.emoticon-Kiss.

Gokilnya lagiiii, streamingan di laptop sama browsing di hape semuanya lancarrrr. Ini kerenn banget


FOTO #2
Udah pada cape maen, pada minta tidur nih anak-anak.

Spoiler for "ngelonin sambil internetan":


Cus sambil ngelonin anak-anak gak lupa sambil ceki-ceki sosmed, sambil berburu pocer gretongan, maklum mak-mak MODIS (modal diskon)emoticon-Malu. Dan bagi pemburu pocer, pastilah tau rasanya ngejar satu pocer yg kudu cepet-cepetan sama lainnya. Nah sejak pake Smartfren 4G LTE, ane gak pernah kelewat satu pocer pun. Nih beberapa pocer gretongan yg ane dapet.

Spoiler for "pocer gratisan berkat SMARTFREN 4G LTE:


Gak lupa sambil ikutan web seminar juga loh. Audio lancarr. Video juga gak putus-putus. Yah namanya mak-mak yg (katanya) bisnisnya dikerjain dari rumah. Kudu multitasking juga walopun sambil ngelonin anak.


FOTO #3 nih
Ane hobi banget masak gan, tapi ane males banget kalo kudu baca-baca resep, aduh ribet banget. Enaknya tinggal buka youtube, buka chanel Dapur Umami, cuss sreng sreng mateng dehh. Mau masak sayur, lauk, cemilan, semuanya serba cepet dah pokoknya.

Spoiler for "resep dari streaming":


This is ittt. Ala chef vitachanemoticon-Kiss. Gado-gado dan cemilannya Risol Mayo

Spoiler for "hasil resep streaming":


Tiada hari terlewat tanpa Smartfren 4G LTE. Berkat smartfren, dirumah aja jadi gak ngebosenin walopun sebagai 'Manajer Keuangan' rumah tangga.

emoticon-Kiss Live on Smartfren. Live fast. Live smart.
Ibu senang. Bapak senang. Anak-anak senang. Semuanya senang bisa internetan sendiri-sendiri.

Jangan lupa di rate yah gan n sist emoticon-Kiss
Mau di emoticon-Blue Guy Bata (L) ato di anterin emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gapapa.

Doain semoga ane menang yaaaemoticon-Kiss
image-url-apps
ini nih keluarga melek teknologi emoticon-Matabelo

awas buk ntar hapenya kena minyak goreng emoticon-Ngakak

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
apa gak kepanasan tuh hapenya di taro di kompor emoticon-Ngakak (S)
semoga menang aja sist emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
mau dong gado gado nyah emoticon-Matabelo
emoticon-Genit emoticon-Genit
image-url-apps
ane laper gan emoticon-Big Grin
dah malem lagi
wah.. kembar anaknya kembar ya sist ?
moga menang ya, rejekinya si adek kembar emoticon-Peluk
wew HP nya baru ya sis, mantab dahhhh emoticon-Ngakak
keluarga bahagia :matbelo

nginet pake semarpen
image-url-apps
wogh
mau dong gado2 sama risolenya

emoticon-Genit
makasih
image-url-apps
moga menang ya bun .. emoticon-Peluk
jangan mo kalah ama agan2 dimari.
SuperMom
emoticon-Selamat
mau dong salad versi orang jakarta emoticon-Big Grin hehe
Quote:

Hape ane uda biasa kena minyak goreng gan. Tinggal di tisu tisu aja
Quote:

Kan tungku satunya mati gan
Quote:

Udah habis gan gado gado nyah
Quote:

Iyah gan. Anak ane kembar
Quote:

Itu lama kok gan ,lama di toko emoticon-Ngakak
Quote:

Habisnya murah sih. Lagipula disini koneksi nya okee
Quote:

Ane jual kok risol nya. Ba kirim kirim pke jne yes. Tiki ons. Bole pm emoticon-Kiss
Quote:


Ayokk gan ikutannn juga. Semangatttemoticon-Kiss (S)
image-url-apps
selamat hidupnya bahagia nih
boleh lah gan risol mayoo nya kl gratis gan ane mau satu. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Jangankan satu gan. Ane kasih tigaa.
Tapi beli dulu 10 biji emoticon-Ngakak (S)
seru juga keliatannya
nonton chef masak apa nonton sinetron itu gan? hehehee emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


Ane gak suka nonton chef masak gan. Ribet, bahannya juga muahal muahal klo chef yg masak. Ane cukup buka nya resep gule kambing ato sop iga bakar gitu gan. Langsung ke bahan dan cara masak.

Ane gak suka sinetron gan. Sukanya masha n the bear emoticon-Ngakak
Quote:


semoga mbak sista jd salah satu pemenang yah
image-url-apps
Quote:


Amiinnnnn semoga menang God...

Semoga kesetiaan ane pd smartfren membawa berkahh
Dr jaman evdo sampe skrg 4G lte msh tetep loyalll
×