alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DUNIA SEDANG KRISIS !!! TOLONG SEMPATKAN WAKTU UNTUK MELIHAT
2.5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56003cb1d89b0960778b4567/dunia-sedang-krisis--tolong-sempatkan-waktu-untuk-melihat

DUNIA SEDANG KRISIS !!! TOLONG SEMPATKAN WAKTU UNTUK MELIHAT

DUNIA SEDANG KRISIS !!! TOLONG SEMPATKAN WAKTU UNTUK MELIHAT

Quote:


Quote:


Spoiler for Sedih:



ente pasti "engeh" kok sama kejadian-kejadian di atas.. TS yakin kalo kaskuser pasti pernah melihat yang seperti ini..
entah di berita TV, koran, ataupun internet

tapi TS disini cuma mau menyampaikan kalo kita masih semena-mena, bumi kita yang kena dampaknya..
bisa dibilang kita adalah pelaku kejahatan secara tidak langsung emoticon-Takut

emoticon-Blue Guy Peace AYO BERUBAH emoticon-Blue Guy Peace
dari upaya kecil seperti jangan buang sampah sembarangan, TS yakin itu bisa membantu kita dan lingkungan di sekitar kita menjadi
emoticon-I Love Indonesia lebih baiik lagi emoticon-I Love Indonesia


Quote:
Diubah oleh brinde
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax kgak yaa
Quote:


pertamax mulu emoticon-Hammer (S)
bumi sudah tua... manusia seenaknya sendiri, tumbuhan dan hewan jadi korban...emoticon-Berduka (S)
Nomor empat beruangnya sampai buka mantel bulu. emoticon-Belo

Nice thread, aku bintang lima.

__________emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

mau kirim cendol musti nunggu sehari dulu gan krn td uda dikirim ke org lain duluan hehe
waduh bener2 krisis ganemoticon-Takut
tas plastiknya MAUUUUU
Quote:


betul gan.. sedih liat nya emoticon-Frown

Quote:


muucih gan emoticon-Kiss

Harus dimulai dari diri sendiri
Nice trit gan
Quote:


ahaha ga dikirim gapapa.. TS udah seneng kalo ada kaskuser yang baca ini trit emoticon-Big Grin

Quote:


udah bisa dibilang bye-bye ini bumi emoticon-Frown

Quote:


bagus sih emang tas plastik nya emoticon-Hammer
memang deh manusia ntuh hnya merusak
nomer 6 bener banget tuh
keliatannya manis ujung2nya nipu emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
itu gan yg kejahatan internet, di kaskus banyak gan

kaskuser ID-nya nama cewek reply aja pake kata "kakak.. kakak.."

ternyata hode emoticon-Najis emoticon-Najis

hode laknat !!! emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
Pict 1 simple tp maknanya luasssss emoticon-Frown
bagus sich tridnya..tapi kayanya reppp ..
ah sudahlah gak jadi emoticon-Malu (S)
TSnya aktivis emoticon-Big Grin
De javu
Endonesah skrg pan lg fokus dilaut gan. Hutan mah ga masuk prioritas.. emoticon-Hammer2
Maap gan ga ad maksud lain.. Sekalian gembok pegi
Diubah oleh aldianzie
Sepertinya siaran ulang neh emoticon-cystg
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di