alexa-tracking

Ane punya ide bisnis accesories, msk yuk diskusi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56003c949252339a4d8b4568/ane-punya-ide-bisnis-accesories-msk-yuk-diskusi
Ane punya ide bisnis accesories, msk yuk diskusi
Awalnya ane iseng gan bikin sarung hape atau pouch.. ( bokap yg bikinin ) .
nah ane liat2 keren juga, trus bikin aman dari goresan2 dlm tas .
akhirnya ane mikirin tuh gimana caranya biar makin keren gan, terpikirlah bikin pouch pake bahan boneka gan.. lembut trus empuk bgt
bagian dlm ane ksh busa tipis gan .

singkat cerita gini gan..
ane dah posting ke berbagai online shop
dah ada terjual hampir 100pcs gan..
tp ane yg kurang puas.. karena ini prospek menurut ane .
1. bisa di jadiin trendsetter
2. bisa di jadiin souvenir pernikahan dll
3. bisa di jadiin hadiah produk hp atau powerbank.. (ini prospek bgt, cuma krg pede di bagian packaging nya)

ini msh bisa di modif, cuman buntu mau di apain lagi gan..
yg msh jadi PR ane, bagian packing..
kalo seandainya di packing kaya plastik casing hp, bikinnya dimana gan..

kalo ada yg tertarik sama ide ane, bisa kita join ini bisnis.. atau mau ngobrol2 boleh..
ane dibekasi pinggiran jaktim kok

PM aja gan kalo mau minta kontak
ane friendly kok
emoticon-Shakehand2
Klo kemasan coba jalan2 ke pasar Jatinegara atau Asemka gan..
image-url-apps
Quote:



kebanyakan kemasan plastik gan..
ane nyari yg kaya model kotak flip cover gitu gan dan bisa di branding emoticon-Smilie
terima kasih banyak gan sarannya, blh ngobrol2 di pm hehehe
KASKUS Ads
image-url-apps
boleh liat pic produknya gan
iya boleh liat gan pic produknya?
image-url-apps
Quote:



boleh gan.. bbm aja ya gan
7d70ee4a
image-url-apps
Quote:



boleh gan.. bbm aja ya gan
7d70ee4a
image-url-apps
blh gabung gan
image-url-apps
gan bleh share di bbm ane 54940de5 ane berminat gan
image-url-apps
gabung gan pengen liat pict nya
image-url-apps
Quote:



pin bbm nya sini gan, ane invite emoticon-Smilie
image-url-apps
ini gan 59BC437B,monggo d invite
image-url-apps
Quote:



sudah di invite gan emoticon-Smilie
nama ane di bbm wildan