alexa-tracking

[Waspadalah!!!] Foto-Foto Hoax Seputar Musibah Jatuhnya Crane Di Mekah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56003a99162ec2983f8b4567/waspadalah-foto-foto-hoax-seputar-musibah-jatuhnya-crane-di-mekah
3 
[Waspadalah!!!] Foto-Foto Hoax Seputar Musibah Jatuhnya Crane Di Mekah
[Waspadalah!!!] Foto-Foto Hoax Seputar Musibah Jatuhnya Crane Di Mekah

[Waspadalah!!!] Foto-Foto Hoax Seputar Musibah Jatuhnya Crane Di Mekah

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

silahkan komengnya gansisemoticon-Cool
image-url-apps
wah banyak berita hoax akhir akhir ini emoticon-Mewek
KASKUS Ads
kayaknya kemarin poto2 hoax udah kesebar via BC BBM gan

temen ane dapet BC nya

heran ya kok tega banget yg nyebarin hal2 murahan kayak gitu
hoax ternyata yg wanita itu
nice share gan emoticon-Big Grin
Quote:

harus lebih hati2 dan waspada ganemoticon-Angkat Beer
Quote:

iya gan....ane sendiri juga heran...kok bisa disaat orang sedang tertimpa musibah...ada orang lain yg berusaha memanfaatkan momen tersebut...yah tinggal nge-crop lalu disejajarkan dua foto...jadi dahemoticon-Cape d... (S)...
Quote:

makasih gan...semoga bermanfaat...jangan lupaemoticon-Rate 5 Star nya ganemoticon-Hammer2
image-url-apps
Wah harus teliti kita nya dong.
image-url-apps
Gila ternyata hoax itu yg cewe
Beritanya udh kemana2 hatiku senang ternyata hanyalah bualan dikau
makanya sampe ada yang bilang 99% di internet tersebar kebohongan 1% nya masih belum jelas antara benar atau tidaknya emoticon-Malu (S)

kalo ane pribadi telusuri dulu..jadi gak mencerna mentah2 berita dari internet emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ntah apa tujuannya nyebarin berita hoax emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
memang deh jangan di telan mentah mentah aja
Quote:

supaya nama arab semakin mulia dan mahsyur dimata orang indonesia lah gan
seperti biasa lah emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
ane waktu di bbm jenazah itu Hoax, ane malah kena semprot.
emoticon-Thinking
image-url-apps
Bingung mau koment apa emoticon-Big Grin

Jangan mudah percaya media berarti ye gan emoticon-Big Grin
kalo cranenya jatoh di mesjid hoax juga ga tuh? emoticon-Big Grin
image-url-apps
makasih info nya
enak dapet duit banyak tuh keluarga korban
image-url-apps
Ane baru liat gan ,
image-url-apps
Quote:


hoax gan pake green screen itu emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
kurang kerjaan banget ya...
×