alexa-tracking

Pengeboran Perdana MRT Jakarta Dresmikan Oleh Presiden Joko Widodo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56003a25529a455d1b8b4567/pengeboran-perdana-mrt-jakarta-dresmikan-oleh-presiden-joko-widodo
Pengeboran Perdana MRT Jakarta Diresmikan Oleh Presiden Joko Widodo
Setelah 2 tahun setelah dilakukan groundbreaking proyek MRT , akhirnya tepat pada hari ini dimulai Pengeboran Pertama MRT jakarta emoticon-Smilie

Quote:


________________________________

Quote:



________________________________


Quote:


________________________________

Quote:

Quote:
Reserved
KASKUS Ads
image-url-apps
Keren .... klo bnjir air msuk kgak yaa..... tau ndiri hujan dikit ja udah kyak lautan
image-url-apps
semoga berjalan mulus deh
image-url-apps
Kalo banjir jadi got raksasa emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bagus nih udh keliatan,
Lanjut kan lah gk sabar naek mrt wkwk
TS tambahin dong penjelasan mesin tunnel boring machine nya emoticon-Big Grin
ini proyek kaga jadi jadi.asli macet bener kalo lewat lintasan proyek ini
mudah mudahan cepet kelar dah

sebenernya macet itu di jakarta karna warga jakarta sendiri males naik angkutan umum,padahal dijakarta angkutan umum kemana aja ada dan banyak
image-url-apps
Gak jadi ngeluncurin roket pak???.............emoticon-Ngacir
image-url-apps
Wah ada gorong2 raksaksa baru di jkt emoticon-Ngakak
semoga sukses proyeknya . emoticon-Cendol (S)
mantabh proyek nya emoticon-Big Grin semoga bermanfaat dan sukses emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


jalan tanpa pikir panjang
kalo banjir ya ga bakal beroperasi lah
sama kyk kereta kena gangguan signal
image-url-apps
kok jokowi malah merumahkan 3000 karyawan sukses dah bingung saya emoticon-No Hope
image-url-apps
Maaf pak jok, stadion BMW yang batu pertamanya diletakin sama pak jok gimana kelanjutannya? Kasian itu batu sendirian
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Nanti ane jabarin emoticon-Smilie

Quote:


Karena kondisi kendaraan umum itu sendiri yang kurang layak operasional serta tidak ada sistem yang terintegrasi antar transportasi umum yang membuat warga Jakarta dan sekitarnya malas menggunakan kendaraan umum emoticon-Ngacir

Quote:


Apa ada hubungannya dengan berita ini ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


Lahan Stadion BMW sendiri bermasalah kok emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:



BMW yang di Pluit ya gan?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Mantab bung emoticon-Wow
image-url-apps
emoticon-Selamat Salut buat pak Jokowi! emoticon-army
image-url-apps
Pejwan closed! emoticon-Wow emoticon-Wow
×