alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada apa di 22 September?, ada HARI BADAK SEDUNIA
3.63 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56002cce9252334c628b4569/ada-apa-di-22-september-ada-hari-badak-sedunia

Ada apa di 22 September?, ada HARI BADAK SEDUNIA

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati Ada apa di 22 September?, ada HARI BADAK SEDUNIAemoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

emoticon-Peluk emoticon-Kiss Selamat Datang di thread ane malam ini emoticon-Kiss emoticon-Peluk

emoticon-Selamat Alhamdulillah yuhuuyy HT kedua ane dalam dua hari gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Selamat
Terima kasih buat agan sista semuanya mimin momod pecinta dan penyayang binatang yang telah berkenan menjadikan trit ane HT
emoticon-2 Jempol t.o.p b.g.t top markotop pokonya lah emoticon-2 Jempol

Spoiler for bukti HT:

Spoiler for cek repost:

Ada apa di 22 September?, ada HARI BADAK SEDUNIA

sudah tahukah agan sista semua ada apa di tanggal 22 September? emoticon-Bingung (S), beberapa mungkin bertanya tanya apa yang spesial di tanggal 22 September besok, yak tanggal 22 September ditetapkan sebagai World Rhino Day atau Hari badak sedunia, agan sista tahu badak dong?, hewan mamalia dengan kulit yang tebal dan mempunyai cula di kepalanya.


Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for sumur:


Quote:

Quote:
Diubah oleh syahdan7
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 19
kasian yah badak nya emoticon-Frown di ambil cula nya buat obat emoticon-Frown kaya gak ada obat lain ajah emoticon-Frown
pertamax selalu buat TS emoticon-Cool
Quote:


Selamat agan TS Pertamax emoticon-Big Grin
pejwan penting di trit calon ht Ada apa di 22 September?, ada HARI BADAK SEDUNIA

semakin langka aja badak di indonesia emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ryuzaki2015
kasihan nasib hewan-hewan langka, jd semakin langkaemoticon-Berduka (S)
hari larutan yang ada BADAKNYA bukan gan?????
*Puk Puk Badak* emoticon-Malu
Pejwan trit calon ht.. Smga yang gituin si badak! Ane sumpain kena penyakit badak! emoticon-Marah
Quote:


Ohh itu larutan cap kaki empat gan emoticon-Cool
Quote:



tapi cap kaki empat kok ga ada badaknya?
penipuan konsumen itu namanya,harus dilaporkan ke menteri pertanian tuh
laknat bener tuh yang motong cula badak sampai berdarah2 gitu emoticon-Marah

astagaa kayaknya masih idup itu badaknya, menderita sekali emoticon-Turut Berduka
Quote:

pertamax ato keduax gan? emoticon-Big Grin
kacian ya badaknya Ada apa di 22 September?, ada HARI BADAK SEDUNIA
Quote:


Badak nya lg siapin panggung buat 22 september nanti .
Sekalian laporin ke menteri perikanan gan emoticon-army
Kasian badaknya,kayaknya msh hidup pas diambil culanya emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh m46ic
mejeng dulu di ht
Quote:


makanya gan,jangan mau jadi badak mendingan jadi panda aja,unyu2 dan banyak yang sayang
sabar dak .. di akhirat nanti kalian bisa balas semua itu

emoticon-Berduka (S)
hari badak tah baru tau nih

ngeri dah teganya membunuh demi uang
Diubah oleh lekdsater
Hari ultah bawah ane gan emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di