alexa-tracking

[KASQUIZ GASPOL] Antara kewajiban dan fantasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56001be8dc06bdde5f8b456b/kasquiz-gaspol-antara-kewajiban-dan-fantasi
[KASQUIZ GASPOL] Antara kewajiban dan fantasi
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarakatu

awalnya sih gue mau bikin trit ini pas minggu malem biar sesuai dngn tema dari foto pertama cmn karna ada sdikit halangan baru bisa bikin skrng dan dengan adanya kuis Kaskus GASPOL gue tertarik untuk mencoba peruntungan ane sampe mana emoticon-Ngakak langsung aja deh ya tanpa panjang lebar karna kalo trlalu panjang kasian ibu-ibunya apalagi kalo lebar emoticon-Ngakak




tau kan gimana sibuknya kalo anak sekolah menjelang hari senin? mana harus nyetrika,ngerjain pr yg lupa dan hrs dikerjain scara online dan ada aja godaan dari dunia internet apalagi klo lo pke Smartfren 4G LTE Advanced yg kecepatannya udh teruji dimanapun,jdi jaringan 4G LTE Advanced ini ngewajibin gue spaya bisa multitasking antara nyetrika seragam,ngerjain pr,dan streamingan yg tanpa buffering.sayang dong jaringan udh ngebut tpi cuman dipake saat santai aja emoticon-Malu (S) [/SPOILER]




oh iya slain gue sbagai pelajar yg bisa multitasking, gue jga bisa dibilang pelajar yg ckup eksis di sosmed, gimana engga orng gue hobbynya hunting2,ya kalopun ga hunting jga gue demen upload mengupload di Instagram baik itu foto ataupun video biar para fans gue slalu tau ada update trbaru apa soal gue emoticon-Ngakak (S) dlu sih gue kesusahan buat upload foto karna teu kaop sinyal teu stabil jdi gagal mulu tpi karna skrng udh ada Smartfren 4G LTE Advanced gue bsa lbih leluasa buat upload2,pkoknya ga akan nyesel deh klo pnya Smartfren 4G LTE mski sejujurnya gadget yg gue foto itu jaringannya msh Evdo,smoga aja stelah ikutan kuis gue bsa menang gadget Smartfren 4G LTE Advanced Aamiin,doakeun weh daks emoticon-Ngakak (S) [/SPOILER]




nah ini salah satu foto hunting gue, tpi gue kalo hunting sulit lepas dari laptop gue karena sprti yg ane bilang di foto prtama "sayang dong jaringan udh ngebut tpi cmn dipake saat santai aja" dan di laptop gue itu bnyk file yg ga seharusnya orng lain tau,ckup gue dan Tuhan yg tau hahha, jdi gue ga mau ngelewatin wktu gue dngn si lepi dan Smartfren 4G LTE Advanced ini bhkan saat gue hunting dan klo lo hobby lo internetan, lo bisa ikutin cara gue spaya bisa internetan smbil berdiri seandainya jika tdk ada tmpt duduk,sbenernya bisa aja sih gue duduk tpi masa iya sih hrus duduk di pinggir jalan gitu,rasanya ga etis ntar disangka ga waras jdi gue lbh milih berdiri aja emoticon-Ngakak (S) [/SPOILER]



Yap, kyknya udah cukup deh gue ngetik tritnya soalnya emang udah 3 foto gue upload di trit ini emoticon-Big Grin
sebagai penutup ane ucapkan terima kasih karena udh rela baca trit ane ya mski cmn diliat fotonya doang jga ga apa2, ga muluk2 sih ane ga nolak emoticon-Rate 5 Star apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan yg ane tolak cman permintaan balikan dari mantan dan emoticon-Blue Guy Bata (L) dan doain jga ya smoga tritnya jdi trit yg gokil emoticon-Big Grin
bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) moga ts menang emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
buset make laptop sambil neytrika hebat ente emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
gaspol terus gan
Semoga Internetannya selalu lancar
image-url-apps
boleh lah boleh
moga tembus gan
Quote:


wihh ente cepet bnget gan dan slalu muncul di tiap trit gaspol dngn harapan yg sama emoticon-Big Grin btw makasih doanya,Aaamiin

Quote:


ente jga psti bsa gan, cmn hati2 aja bajunya jdi gosong emoticon-Ngakak (S)
ente main laptop sampe 2 gan emoticon-Ngakak
Quote:


Aamiin, mkasih gan emoticon-Smilie
Quote:


iya gan,mngkin smakin bnyk laptop yg dimainkan kesempatan menang mkin besaremoticon-Ngakak (S)
hebat ente gan,bisa internetan sambil nyetrika emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Smoga menang gan,,
emoticon-2 Jempol
eh si agan lagi ,, belum kelar2 gan kuisnya emoticon-Ngakak
keren ente gan maen setrikaan sambil leptopin baju emoticon-Ngakak
moga menang gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


nah itu dia emoticon-Ngakak
moga menang,kl menang jgn lupa sodaqoh gan emoticon-Shakehand2
Quote:


harus dong kan biar menang kuisemoticon-Ngakak (S)

Quote:


leptopin baju? gimana tuh? emoticon-Ngakak (S) Aamiin,mkasih doanya gan
Quote:


Aamiin,mkasih gan emoticon-Smilie siap ntar ane bagi2 cendol kalo menang dan kalo.......... udah ISO emoticon-Malu (S)
ane doakan menang ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Aamiin,makasih gan emoticon-Smilie
awas bajunya bolong emoticon-Ngakak (S) ikut nitip punya ane yaa KASQUIZ GASPOL semoga menang gan emoticon-Shakehand2