alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang bisa bantu ane?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560017d5c1cb173e478b4588/ada-yang-bisa-bantu-ane

Ada yang bisa bantu ane?

Ane bingung maksud gambar api itu apa yah? Bedanya apinya warna merah sama warna biru apa gan?

Ada yang bisa bantu ane?

Terus cara rekomendasiin HT di threat orang via hape gimana gan sejujurnya ane seneng kaskusan karena bisa comment sampe gatau arti api itu dan cara rekomendasiin orang gimana.

Bantu ane yah gan...
Halaman 1 dari 2
api merah itu HT skrg, yang biru yang pernah jadi HT
api itu tanda Hot Thread gan (HT)
Jangan di klik loh ya ntar kebakaran.
emoticon-2 Jempol
itu tanda api merah berarti tritnya jdi HT bray, trus kalo dh berubah biru bisa dikatakan mantan HT emoticon-Hammer (S)
itu pokemon api gan
udah kejawab nih emoticon-Traveller
awas kebakaran
Quote:


mantan lah emoticon-Ngakak
Quote:



Spoiler for :

kebakaran emoticon-Marah
Makasih agan semua mau jawabbbbb.
jangan di pencet gan ,, panas ntar jari ente emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih agan semua mau jawab. Ane bacanya juga senyum senyum apinya suko dan azula hahaha. Thanks gan bantuannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HT aka Hot Thread bray emoticon-Big Grin
api biru brarti sdh pernah hate, baru tau ane
HT dan pernah HT
liat thread ini ane jd tau,,jujur aja blm tau.. emoticon-Malu
itu tanda negara api masgan, jangan diklik nanti negara apinya menyerang.... Ada yang bisa bantu ane?
kalau api merah gak bagus gan yg bagus api biru emoticon-Ngakak
Api merah pake minyak tanah,
Api biru pake gas elpiji,
udh banyak yg jawab tuh gan emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di