alexa-tracking

Ada yang bisa bantu ane?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560017d5c1cb173e478b4588/ada-yang-bisa-bantu-ane
Ada yang bisa bantu ane?
Ane bingung maksud gambar api itu apa yah? Bedanya apinya warna merah sama warna biru apa gan?

Ada yang bisa bantu ane?

Terus cara rekomendasiin HT di threat orang via hape gimana gan sejujurnya ane seneng kaskusan karena bisa comment sampe gatau arti api itu dan cara rekomendasiin orang gimana.

Bantu ane yah gan...
image-url-apps
api merah itu HT skrg, yang biru yang pernah jadi HT
image-url-apps
api itu tanda Hot Thread gan (HT)
Jangan di klik loh ya ntar kebakaran.
emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
itu tanda api merah berarti tritnya jdi HT bray, trus kalo dh berubah biru bisa dikatakan mantan HT emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
itu pokemon api gan
image-url-apps
udah kejawab nih emoticon-Traveller
awas kebakaran
image-url-apps
Quote:


mantan lah emoticon-Ngakak
Quote:



Spoiler for :

image-url-apps
kebakaran emoticon-Marah
image-url-apps
Makasih agan semua mau jawabbbbb.
jangan di pencet gan ,, panas ntar jari ente emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih agan semua mau jawab. Ane bacanya juga senyum senyum apinya suko dan azula hahaha. Thanks gan bantuannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HT aka Hot Thread bray emoticon-Big Grin
image-url-apps
api biru brarti sdh pernah hate, baru tau ane
HT dan pernah HT
image-url-apps
liat thread ini ane jd tau,,jujur aja blm tau.. emoticon-Malu
itu tanda negara api masgan, jangan diklik nanti negara apinya menyerang.... Ada yang bisa bantu ane?
kalau api merah gak bagus gan yg bagus api biru emoticon-Ngakak
image-url-apps
Api merah pake minyak tanah,
Api biru pake gas elpiji,