alexa-tracking

Butuh saran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56000674d89b09c91a8b456d/butuh-saran
closed
closed
baru 3 bulan emoticon-Hammer (S)
cari kesibukan juga, masih banyak orang laen di dunia ini gan emoticon-Big Grin
laen kali klo br pacaran, cintanya jgn banyak-banyak(15% cukup).
tar klo dah resmi baru harus bener-bener cinta emoticon-Big Grin
Ga baek sist balas dendam, udah di ikhlasin aja
Nanti jg bakal dapet karma nya
Sist berkaca dari Prinsip positif ini aja nih ya

Lelaki baek hanya untuk perempuan baek

Jadi intinya dia ga baek buat lo sist,,, di ikhlasin aja nanti jg ilang sndiri rasa sakitnya, dan lo bakal dpt yg lebih baek dr dia pastinya emoticon-Smilie

Keep strong !!!
Quote:Original Posted By .iceberg.
baru 3 bulan emoticon-Hammer (S)
cari kesibukan juga, masih banyak orang laen di dunia ini gan emoticon-Big Grin
laen kali klo br pacaran, cintanya jgn banyak-banyak(15% cukup).
tar klo dah resmi baru harus bener-bener cinta emoticon-Big Grin


hahaha, iyah yah gan. maklum sih cewek mah make perasaan meluluk. ane kalo pacaran udah sayang ya sayang. jadi bikin sakit ati sendiri. hehehe
move on ajaa.
sibuk mikirin balas dendam gak akan bikin ente maju ke depan,
stuck di situ situ aja.
ntar ente bisa tambah depresi emoticon-siul
di depan mantan ente lu gandengan sama cewek yg lain ..entah itru perempuan sewaan yg penting lu liayt reaksi doi cemana..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

klo doi biasa2 aja berarti emang doi ga serius sama lu dan klo doi mesem2 berarti lu udah berhasil emoticon-Cool


terima cendolemoticon-Cendol (S)
wuanjerr ternyata TS nya cewek emoticon-DP

emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By clover911
move on ajaa.
sibuk mikirin balas dendam gak akan bikin ente maju ke depan,
stuck di situ situ aja.
ntar ente bisa tambah depresi emoticon-siul


caranya move on gimana? -_- ngelupain gak segampang ngedipin mata gan~
Quote:Original Posted By plebesot
wuanjerr ternyata TS nya cewek emoticon-DP

emoticon-Nohope


udah tau usernamenya cewek gan. hahahaha.
kirain tsnya cowo emoticon-Hammer (S)
cari yg laen aja sis
Quote:Original Posted By clover911
move on ajaa.
sibuk mikirin balas dendam gak akan bikin ente maju ke depan,
stuck di situ situ aja.
ntar ente bisa tambah depresi emoticon-siul


tapi rasanya mau 'nyentil' dia gan biar gak seenak jidatnya bikin sayang trus ditinggalin -__-
Quote:Original Posted By rainii


tapi rasanya mau 'nyentil' dia gan biar gak seenak jidatnya bikin sayang trus ditinggalin -__-


sis klo cew itu baru pacaran 3 bulan udah ada rasa sayang y
Quote:Original Posted By semicolon3


sis klo cew itu baru pacaran 3 bulan udah ada rasa sayang y


tergantung ceweknya yah. kalo ane sih udah ada
Quote:Original Posted By rainii


tergantung ceweknya yah. kalo ane sih udah ada


awalnya dia yg deketin apa sis duluan?
Quote:Original Posted By semicolon3


awalnya dia yg deketin apa sis duluan?


dia gan
Quote:Original Posted By rainii


hahaha, iyah yah gan. maklum sih cewek mah make perasaan meluluk. ane kalo pacaran udah sayang ya sayang. jadi bikin sakit ati sendiri. hehehe


dia bilang dia gak mau nyakitin ente lagi, karna ente terlalu baik buat dia.

aneh ya cowok nya. biasanya orang mah kalau masih waras otaknya cari cewek yg baik2. malah mintak putus karena cewek nya terlalu baik.

mungkin dia mau cewek yg gak baik sist. kayak cabe cabean.
Quote:Original Posted By clover911
move on ajaa.
sibuk mikirin balas dendam gak akan bikin ente maju ke depan,
stuck di situ situ aja.
ntar ente bisa tambah depresi emoticon-siul


tumben komeng bijak bener emoticon-Ngakak (S)
balas dendam, gampang.
ente minta ketemuan buat yg terakhir kali. setelah ketemu, ente ajuin 1 permintaan terakhir. kalau sudah diiyain, ente bilang "aku pingin jitak kamu dan kamu gak boleh bales". nah... jitak kepala doi sekeras kerasnya. otree... emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By dr.solusi


dia bilang dia gak mau nyakitin ente lagi, karna ente terlalu baik buat dia.

aneh ya cowok nya. biasanya orang mah kalau masih waras otaknya cari cewek yg baik2. malah mintak putus karena cewek nya terlalu baik.

mungkin dia mau cewek yg gak baik sist. kayak cabe cabean.


alibi doang sih alesan utamanya stlah ane paksa buat ngaku, dia bilang kalo udah gak ada rasa sayang lagi. ehampundah enak banget bilangnya -_-
Quote:Original Posted By ilaliula
balas dendam, gampang.
ente minta ketemuan buat yg terakhir kali. setelah ketemu, ente ajuin 1 permintaan terakhir. kalau sudah diiyain, ente bilang "aku pingin jitak kamu dan kamu gak boleh bales". nah... jitak kepala doi sekeras kerasnya. otree... emoticon-thumbsup


pengennya mah jorokin dia dari atas flyover sis