alexa-tracking

Kocak! Inilah Kumpulan Meme ClipOnYu Got Talent

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56000042de2cf288218b456a/kocak-inilah-kumpulan-meme-cliponyu-got-talent
Kocak! Inilah Kumpulan Meme ClipOnYu Got Talent

Mau tau MEME lucu ClipOnYu Got Talent gan?

Kocak! Inilah Kumpulan Meme ClipOnYu Got Talent


Quote:
Social media lagi diramein nih dengan adanya meme-meme lucu ClipOnYu Got Talent. Ajang pencarian bakat online terbesar ini berhasil bikin meme kenapa harus ikutan #ClipOnYuGotTalent. Gak percaya? Cekidot aja gan meme-nya di bawah ini


Spoiler for meme 1:


Spoiler for meme 2:


Spoiler for meme 3:


Spoiler for meme 4:


Spoiler for meme 5:


Spoiler for meme bonus:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Kocak! Inilah Kumpulan Meme ClipOnYu Got Talent

Lucu banget kan gan?? Makanya agan sista juga jangan mau kalah. Buruan ikutan #ClipOnYuGotTalent yang diadain sama “The Biggest Live Streaming Show in Indonesia”, ClipOnYu. Ajang ini bakal ngajak kalian buat nampilin talenta terbaik dalam bentuk video. Agan dan aganwati bisa bikin video menari, menyanyi, komedi, atau apa aja yang menurut kalian keren. Cukup, bikin video unik dan seru dan upload, kalian bisa menangin berbagai hadiah jutaan rupiah spesial dari ClipOnYu!
Caranya gampang kok! Tinggal signup di www.cliponyugottalent.com , terus daftar dan upload video kalian, abis itu share deh ke social media agan dan sista. Makin banyak yang ngevote, makin besar peluang kalian buat ngedapetin hadiah spesial berikut ini:

Spoiler for hadiahnya:


[center]
Gak usah ragu lagi, buruan meluncur ke TKP

Atah...atah....si klepon nongol lageeee emoticon-Ngakak

Memenya ada yg pake K ga btw?
Klepon mencoba eksis kembali emoticon-Ngakak
Page one trid calon HT emoticon-Shakehand2
haha lucu juga haha
krik krik
bahas klepon
Kelpon bangkit lagi emoticon-Takut
Pageone. emoticon-Cool
biasa saja, hanya mengernyit bibir sedikit
emoticon-Bingung (S)
Klepon lagi yah...
emoticon-Hammer2
Kirain sudah gak ada.
Kok tiba - tiba bisa nongol lagi, numpang mejeng aja ah emoticon-coffee
halo TS apa kabar? emoticon-Malu (S)
hahahaha emoticon-Kiss (S)
tread clipkunyuk lagi emoticon-Betty (S)
mejeng lagi di trit klepon emoticon-Cool
Mejeng Pageone aja ane gan....
bingung kalo bahas klepon emoticon-Malu (S)
untuk COY...makasih atas badge nya ya...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Si klepon nongol lagi
Ne klepon anget y gan???
emoticon-Hammer2
Dafuq.... klepoon lagiii.... emoticon-Mewek