alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mohon bantuan agan tentang karya satu ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fff5e2a09a39f45a8b458a/mohon-bantuan-agan-tentang-karya-satu-ini

mohon bantuan agan tentang karya satu ini

mohon kritik dan saran nya gan atas karya tulisan ane ini buat pegangan kedepan nya dan biar ane lebih semangat nulis lagi.
kmaren ane udah post di forum sebelah tapi sepi emoticon-Mewek
berikut sinopsis nya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Spoiler for buka gan:


cukup sgitu gan
buka aja spoiler nya gan, cerita nya masih berlanjut kalo rame emoticon-Big Grin
Spoiler for di sini gan:

karna dalam cerita mengandung jurus2 dan ilmu sihir emoticon-Ngakak (S) ane masih mempelajari dan mendalami bahasa sansekerta gan.
buat agan2 yg jago bahasa itu ane mohon pertolongan agan2 untuk memperbaiki sedikit tulisan ane ini gan.

cukup sekian gan
makasih juga buat yg udah mampir di mari.
bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up juga yah gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh akatsukiunivers
Antagonis semua ya.. Kaga ada jagoannya
Quote:


ada gan kunjungi aja trit ane yg di spoiler gan
Ada cewenya ga? emoticon-Cool
keren kayanya gan, terus berkarya !
Quote:


tenang aja gan itu sudah di ciptakan dari awal emoticon-Big Grin
Quote:


kok cuma keren doank gan
kritik nya mana? emoticon-Cool emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up biar ngk masuk got
sepi amir
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Kata2-nya rada susah di mngerti bray emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
Keep going gan emoticon-thumbsup
Kalau ane gak salah baca, agak berbau cerita Inhuman dari marvel ya? Ada juga daratan yg tenggelam alias atlantis? Hmm... terus di push orisinalitasnya gan, supaya ceritanya unik dan menarik.

Kritik ane,
Jangan terlalu banyak unsur yang bercampur aduk emoticon-Big Grin
Disini awalnya bertema aliens, tiba - tiba jadi semacam vampir atau sejenis makhluk penghisap darah? Lebih diperhalus lagi kalau mau main transisi begini.
Diubah oleh enba94
ane ke tkp dulu gan,mo lanjutin baca emoticon-Ngacir
tkp emoticon-Traveller
Quote:



makasih saran nya gan.emoticon-Kiss
Quote:



Quote:



silakan gan.
mnerima kritik dan saran juga ganemoticon-I Love Indonesia
Quote:



emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di