alexa-tracking

agan/sista ane mo minta pendapatnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fff3cf54c07ab5028b456d/agan-sista-ane-mo-minta-pendapatnya
agan/sista ane mo minta pendapatnya
gini gan ane sekarang udah ada gebetan yg baik dan sayang sama ane.... tapi disaat ane dah merasakan kebahagian tiba" mantan ane sekarang datang lagi dan ngajak ketemuan gan.....dan sekarang ane malah jadi membandingkan pasangan ane yg sekarang dengan mantan ane....soalnya mantan ane sama baik n sayangnya sperti gebetan ane sekarang......gw mo minta pendapat agan/sista yg ada dsini...apa yg harus ane lakuin......
mantan, putusnya gara2 apa ?
klo dibandingin mana yg lebih baik ? trus pilih yg lebih baik.
yg adil gan
Quote:


ane putus sama mantan ane gara" ane pindah keluar kota gan.....waktu itu sih ane pernah bilang sama dia buat gak usah terlalu berharap ke ane karena mungkin ane gak bakal balik lagi......tapi dia ttap bilang bakal nunggu gan....nah setelah hampir 6 bulan LDR tiba" ane lost contact ama dia.....dari sosmed sampe no hp ny gak aktif....ane coba cari tau keberadaan dia sama temen" ny tapi mereka smua bilang gak tau.....

itu dia gan ane gak tau mana yg lebih baik karena bagi ane gebetan yg sekarang sama mantan ane memeliki pribadi yg hampir sama dan sama" baik gan....
Quote:


maksudnya yg adil gan....?
tawarin poligami aja emoticon-Big Grin
Quote:


klo sekarang udah satu kota lagi ato masih ldr gan ?
Quote:


iy gan cuman beda kabupaten doank gan......y paling ane cuman perlu waktu 4-5 jam buat ke tmpt dia skrng....
Quote:

buset gan itu mah bisa bandung jakarta pp emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
klo agan dan mantan siap dengan segala konsekuensi ldr, ya mending agan sama mantannya aja.
klo misalnya ga siap, ya sama gebetan aja emoticon-Big Grin
Quote:

Emang dua2nya ngungkapin perasaannya ma situ? emoticon-linux2
Quote:


y klo disni sih gan an dah biasa PP gan....soalny ane dah biasa tugas kaya gtu hehe.....wah klo gitu intinya ttap harus milih y gan
Quote:


ya ia lah emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
emang agan mau diduain ? tega ngeduain cewe ? mau klo misalnya punya anak cewe ato sodara cewe diduain ?
hidup adalah pilihan gan emoticon-Big Grin
pilih salah satu, jangan serakah gan. kasian jomblo-jomblo klo agan serakah mau dua-duanya
Quote:


iy ya gan.....makasih gan atas pendapat nya....ane bakalan milih...emoticon-Big Grin
wah iy gan ane bru ingat mash ada jomblo-jomblo di dunia ane kira dah gak ada hehhe emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bukan ngungkapin lagi tapi dah lebih dari sekedar jadian emoticon-Big Grin
Quote:


Lbh dr jadian tuh gimana? emoticon-Bingung (S)
*nanyaserius*
Quote:


berbau bb++ neh emoticon-Matabelo
pilih gebetan aja, lagian balikan sama mantan gak akan seindah dulu emoticon-Malu (S)
Quote:


y ane ma mantan dulu udah sempet komitmen bakal nikah....makanya ane bilang lebih dari dari sekedar jadian

Quote:


wakkakak ada" aja mah sih agan wkakakka emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ummmm gtu y gan tapi klo ternyata ane lebih milih mantan apa salah...?


udah pacarin saja 22 nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Engga, kamsud ane tuh sekarang apa mereka ngungkapin perasaanya ma situ..
Bukan duluemoticon-Hammer (S)
×