alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fff379dc06bd5b7f8b458a/official-lounge--xiaomi-redmi-2-prime---take-it-to-the-advance-level
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
Simple Lounge Created From Kaskus Mobile


Thema kali ini yang mau dibahas adalah FCODES buat flash sale tanggal 22 sampe 28 september 2015. Let's discuss bro


Quote:UPDATE 29 SEPTEMBER 2015

Setelah F-Codes Kelar dan akhirnya kagak kepake, mau niat mau dibagiin buat kaskuser malah internet ngadat (baca: fakir kuota)

Code:
Dear Mi Fan,

Sejak September tahun lalu, kamu telah membawa kita selangkah lebih dekat ke impian kita. September ini, kita ingin mengundang kamu untuk mengikuti perayaan ulang tahun pertama kita. Sebagai bentuk rasa terima kasih kita, kita telah mempersiapkan hadiah khusus untuk Mi Fans Indonesia yaitu Redmi 2 Edisi Prime dengan RAM 2GB dan internal 16GB.Kamu bisa beli di Mi.com/id dengan pakai F-code berikut ini:

Redmi 2 Edisi Prime F-Code:IDHM24076254293322562
Periode validitas: 22 Sept 11:00 - 28 Sept 23:59
[url=http://www.mi.com]www.mi.com[/url]

Kita sungguh berterima kasih atas dukungan kamu. Sungguh besar makna keikutsertaan temen-temen dalam perayaan kita.
Tim Mi Indonesia
mi.com


malah kagak kepake, sekali lagi ane mohon maaf buat (mixer) [xiaomi X kaskuser] yang belum beruntung dapat F-CODES tapi pengen beli nih redmi 2 prime emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan . Ane sudah ada redmi 2, dan dapat bocoran dari sumber terpercaya ada kejutan lagi selain prime di awal tahun, jadi sabar dulu sob kejutannya lebih fantastis katanya kalau penjualan prime ini sukses. kita tunggu aja.

tapi jangan khawatir yang masih ngebet prime, jangan lupa SALE 6 Oktober 2015 cuma dari jam 11.00 - 12.00 WIB

Let's Check it out, Anyway video dan/atau review unboxing Redmi 2 Prime ditunggu ya gan, ane masukin ke page 2 reserved bagi yang reviewnya dan video terbaik, kalau ada yang mau nyumbang donasi buat small gift review terbaik boleh juga.

let's discuss again bro. Redmi 2 Prime

Reserved

reserved

[b]reserved[/b]

reserved for backup

Last Reserved

Reserved for Back Office and Structure

Blank Page

Blank
kenapa kgal jadi satu sama generasi yg pertama aja gan?
Ane td nanya yg member disitu katanya beberapa ada yang sepakat dipisah karena meskipun serupa tapi beda tutornya nanti.. Baiknya menurut ane dipisah karena ngebahas flash sale aja bisa bentrok ama bahasan skrg ini emoticon-Takut
Flashsale kali ini ga trlalu rame krn stok prime terbatas gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ucinggarong720
Flashsale kali ini ga trlalu rame krn stok prime terbatas gan emoticon-Big Grin



Iya gan, makanya buruan berburu fcodes kagak dapat2 nih.. Iya nih tp 28 sept 15 flash sale lazada loh gan emoticon-Travelleremoticon-Ultah
ane dapet code juga, tapi ragu mau beli apa ngga
tetep setia sama yg pertama dl deh maklum belom ada 6 bulan wkwkwk..but..good deh,...
bedanya cuma di ram sama internal memory doang ya gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By vixioniz
Simple Lounge Created From Kaskus Mobile


Thema kali ini yang mau dibahas adalah FCODES buat flash sale tanggal 22 sampe 28 september 2015. Let's discuss bro

thread flash sale kan udah ada gan, kenapa bikin lagi ??
Nitip dlu gan
Sayang baterr nya tetep, coba di gedein dikit... Weeww bakal mantap tuh
Quote:Original Posted By bm040814
thread flash sale kan udah ada gan, kenapa bikin lagi ??



Iya gan ga cuma flash sale tapi akan bahas jeroannya , soalnya kl dibahas di redmi 2 bakal bikin dikotomi biarpun serupa tapi beda performance ga bisa head to head. Agan minat ikut ramein fcodes kagak?

mau rdmi 2 prime gak da f-code

Quote:Original Posted By utakandila
ane dapet code juga, tapi ragu mau beli apa ngga


Gan kalo gak dipake f-code nya buat ane aja. Ane mau beli tpi gak dpet f-code nya. Ane tuker pulsa deh.
ambil gak ya -___-

ane mau gan

Quote:Original Posted By ponyolicious
ambil gak ya -___-


Ambil aja gan kalo gak mau kasih ane aja langsung ane proses nih. Hehe
akhirnya xiaomi launch hp operpret juga
emoticon-Ngakak
×