alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duit di ATM Mandiri di Kenari Mas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fff2ea9e7404da3a8b456d/duit-di-atm-mandiri-di-kenari-mas

Duit di ATM Mandiri di Kenari Mas

Ada yang ambil uang sore ini di ATM Mandiri di Kenari Mas?

Sore ini ane lagi cari barang untuk keperluan kantor di Pertokoan Kenari Mas, Pas mau pulang, ane berdiri di samping ATM Mandiri yang letaknya di area umum (tidak tertutup dalam ruangan). Waktu itu ane ga terlalu perhatikan itu mesin ATM, sampai ada bapak tua, sepertinya karyawan di Pertokoan tersebut menegur ane. 'Permisi pak, itu bapak belum ambil uangnya di ATM?'. Terus ane jawab, bukan pak, itu bukan uang saya, mungkin orang yang sebelumnya ke ATM itu. Coba ambil aja duitnya bawa ke Security dan umumkan di Car Call'. Dari phisiknya sekitar 1Jutaan gan. Jadi kalo ada agan2 yang merasa kehilangan. Silahkan aja ke Pihak Management Kenari Mas gan Sekian aja dari ane..



Duit di ATM Mandiri di Kenari Mas
Diubah oleh JoesSteak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax
bukan gw gan
Diubah oleh .zs.
aihhh.. masih ada struknya juga..
mungkin orangnya cm ngambil kartunya aja

Ga diambil aja TS? Mayan buat maen ama Cabe2an emoticon-Malu (S)
ane nggak
bawah ane kali
Doi pikir tuh kartu ATM ketelen kali gan"..tuh layarnya kaya mati gtu..agan orang baik mungkin klo orang lain dah dibawa tuh duit emoticon-2 Jempol
Diubah oleh frontrecognized
hmm, sekian dari gua
Bukan ane gan, bawah ane kali... emoticon-Cool
Quote:


Klo ktahuan malu loh gan. Kan ada cctv gan.
mungkin tuh orang mau bagi2 rezekiemoticon-Malu
ane juga pernah nemuin gan cuma di atm bri, jadi si atm nya lola pas kita ngambil duit kartu udah keluar tapi proses ngeluarin duit nya lama sampe orang yg ngambil nya bosen. pikir nya mungkin proses nya gagal atau gimana jadi ditinggal dah tuh atm yg lagi proses. pas udah selesai orang nya dah ngilang emoticon-Hammer (S) jadinya tu duit keluar gitu aja tanpa ada yg ngambil.
mungkin ATM nya udah lemot jd org udah pergi baru duit keluar, kasian yg punya duit
Wadawww... Penyakit lupa bener2 mengerikan.. emoticon-Takut
aneh knp layar monitor mati? apa mungkin atmnya lg eneg trus muntahin duit emoticon-Hammer2
Quote:

Bnr gan mngkn ngira-nya ketelen, pdhl load-nya agk lm
Ga sbr tu org-nya nungguin syng duit-nya udh klr
aneh-nya knp tu atm posisi keadaan lyr-nya mati

Diubah oleh Gatel_banget

Ane waktu kecil dikasih tau sama ibu ane kalau ga cepet2 diambil uangnya tar ditelen lagi.
Ternyata kaga yak emoticon-Ngakak (S)
Mending hubungi pihak bank aja.
Kan bisa diliat tuh jam berapa tar di liat sapa yang ambil duit sejuta pas jam segitu.
Diubah oleh F4thuRz
Salut ane sama ente.. Kalo ane mgkn dah tergoda utk memiliki.. emoticon-Hammer2
ambil duit di atm, duit gw tinggal, kartu atm nya gw buang emoticon-Cool,
gw mah gitu orangnya emoticon-Hammer2,
Diubah oleh townaey
memang ga bunyi" atm nya wkt duit nya keluar yah ? emoticon-Bingung
Mungkin orangnya kebelet berak, jadi buru2 pergi emoticon-Big Grin
Diubah oleh yijni
Judulnya ambigu emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di