alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
nanya seputar lapotp gaming
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffe6cd31e2e658088b4585/nanya-seputar-lapotp-gaming

nanya seputar lapotp gaming (Dapet CENDOL)

sori gan mungkin trit ane rada ga penting

ane cuma mau minta rekomendasi agan2 laptop apa yg bagus buat gaming dengan budget 9-10 juta.

ane maunya merk asus

sama minta tolong juga kasih spek nya ya gan sama alesan agan kenapa rekomend in laptop itu

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

nanti ane cendolin buat yg ngasih rekomend laptop yg cocok sama ane

emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Diubah oleh Guitarboy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mungkin yang di bawah gw tau.emoticon-Malu (S)
Quote:


semoga saja haha
Asus G750
Gak tau gan, ane bukan gamer soalnya...
Quote:


itu bukan harganya 29 jt an ya emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


oke gan gapapa emoticon-Selamat
Asus x550ze
coba liat merek asu K03n emoticon-Big Grin
ngegaming? Pake pc aja, kayak anak smp aja pake laptop ngegaming emoticon-Ngakak


buat maen game apa aja gan?
soalnya laptop gaming rata2 mahal

rakit pc gaming 9-10jt udah mantapemoticon-Malu (S)

Diubah oleh daksid
mending beli kambing buat korban aja gan
Ane ga mampu beli laptop.. emoticon-Hammer2
Quote:


kerjaan ane mobile gan . jadi gabisa menetap lama2 di suatu tempat . mknya ane cari laptop buat gaming emoticon-Embarrassment
Quote:


ASUS X550ZE FX (7-8juta)
yang pakai AMD FX r7 12 compute cores, tergolong bagus buat game berat, ram 4gb up to 16gb, hdd 1tb, 15.6" layar lumayan bagus, cuman banyak yang rekomen upgrade ram ke 8/lebih biar lanjay main game super berat kayak gta v, jadi pas banget budget 10juta sekalian buat upgrade. cek grup: www.facebook.com/groups/371259483063712

ASUS X450JN i7 (9.5-10jt)
yang ini pakai intel i7 nvdia 2gb, ram 4gb, hdd 1tb, layar 14", kurang banyak tau sama yang satu ini soalnya cuman dapat infonya dari brosur 1bulan yang lalu, tapi kalau pakai intel sudah pasti terjamin lah.
Quote:


pengennya si rakit pc gan .
cuma sayangnya kerjaan ane yg harus pindah2 tempat bikin ane ga bisa emoticon-Smilie
Game-nya apa nih? Solitaire? Minesweeper?
9-10 ane rasa kurang gan
Untuk Lepi gaming rata" butuh modal 2K USD
Kalo dibawah itu, ya jgn ngomel masalah lag, ato tiba" crash
Ato ga nyaman pas main emoticon-Big Grin
asus yang masuk keluarga ROG Republic Of Gamer tuh mantep gan emoticon-Cool
ASUS tenan!!!

razer blade aj gan,.. 9 juta dapet tapi bekas

Bekas kebanjiran
game nya apa gan ??
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di