alexa-tracking

H2H, Bikin Jomblo Ke GRan Dan Nyesek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffe5f51854f7cd598b4569/h2h-bikin-jomblo-ke-gran-dan-nyesek
H2H, Bikin Jomblo Ke GRan Dan Nyesek
Gini gan, Ane sebagai Jomblo emoticon-Frown

jadi ke GRan bahwa tuh cewek suka sama ane

soalnya dulu pernah bikin trit tentang cewek

eh koment2nya isinya 'dia suka ama ente gan'

alhasil ane GR gan emoticon-Big Grin , eh ternyata ane salah gan , dia kaga suka ama ane emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Contoh Qoute2 di Trit sebelah emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Jadi Gini gan, Intinya, Buat sepuh H2H , Ane wanti wanti jangan buat GR jomblo donk emoticon-Frown , nanti salah bertindak kaya ane emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
image-url-apps
emoticon-Amazed
image-url-apps
no koment gan
senasib emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
next time, klo kamu suka ama cewek coba kamu minta bantuan jasa dukun buat tahu isi hati nya.
ato klo gak nemu2 dukun, kamu belajar ilmu telepati biar bisa tahu isi hati doi.
cuma klo kamu bisa tahu isi hatinya jangan mewek klo dia udah punya anjing.
image-url-apps
rasakan emang enak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wat ? emoticon-Cape d... (S)

contoh sepuh yang bikin GR ya ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


hmmmmmmmm?????? emoticon-Cool
image-url-apps
keknya komennya macem macem deh.
Kenapa cuma percaya komen yg itu gak mengantisipasi yg lain.
Karena pada dasarnya lu udah keGRan. .wkwkwk
image-url-apps
Quote:


entah kenapa Koment yang bikin GR bikin ane bahagia





emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
image-url-apps
ah lawak
seinget gue tiap lu bikin trit mah dibully iya emoticon-Ngakak
wakakak ane udh baca 5x kok tetep ga ngerti y gan
image-url-apps
senasib mamen emoticon-Sorry
image-url-apps
lu lebay, lu baper. udah gitu aja isi thread lu isinya
emoticon-Ngakak
bagus donk, sekarang lu bisa cari cwe lain emoticon-Ngakak (S)
Gak usah terlalu paranoid deh...as a Jomblo.

Jomblo juga kalau nanti mati...banyak kok cewek/cowok yang ikut ke kuburan....tenang aja epribadih...don wori.
image-url-apps
hahaha...
ane gak ngerti gan alias gagal paham emoticon-Ngakak (S)
Ke GR an lu. Kalau kayak gitu mah masih belum jelas isi hati dia. Kalau dia suka ngobrol, tertawa, nempel elu kemana-mana baru jelas dia suka sama elu.
image-url-apps
Hora mudeng... emoticon-Hammer (S)
nasib gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
agan aja yg kayanya ke PD an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


cie perhatian , apakah ini namanya cinta emoticon-Kiss