alexa-tracking

H2H, Bikin Jomblo Ke GRan Dan Nyesek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffe5f51854f7cd598b4569/h2h-bikin-jomblo-ke-gran-dan-nyesek
H2H, Bikin Jomblo Ke GRan Dan Nyesek
Gini gan, Ane sebagai Jomblo emoticon-Frown

jadi ke GRan bahwa tuh cewek suka sama ane

soalnya dulu pernah bikin trit tentang cewek

eh koment2nya isinya 'dia suka ama ente gan'

alhasil ane GR gan emoticon-Big Grin , eh ternyata ane salah gan , dia kaga suka ama ane emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Contoh Qoute2 di Trit sebelah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By natzten

dia salting pas ketemu ente gan ?
brarti doii nyimpen prasaan emoticon-Embarrassment
cobaa aja deketin, kalo emang ente jg ada prasaan yaa tnggal dor dor deeh .
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By chumchumcuit
Ciyee yg perhatian ciyeee ... emoticon-Ngakak (S)

Segitu perhatiannya sampek tau tatapan mata segala ..
Yakin ga penasaran gan ?
Awas dr benci jd cinta ..

Ato klo si cewek yg demen sama lu gmn ?
Makanya dia sok begitu ?
Hayoo ...


Jadi Gini gan, Intinya, Buat sepuh H2H , Ane wanti wanti jangan buat GR jomblo donk emoticon-Frown , nanti salah bertindak kaya ane emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Amazed
no koment gan
senasib emoticon-Frown
next time, klo kamu suka ama cewek coba kamu minta bantuan jasa dukun buat tahu isi hati nya.
ato klo gak nemu2 dukun, kamu belajar ilmu telepati biar bisa tahu isi hati doi.
cuma klo kamu bisa tahu isi hatinya jangan mewek klo dia udah punya anjing.
rasakan emang enak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By causechooser
emoticon-Amazed


wat ? emoticon-Cape d... (S)

contoh sepuh yang bikin GR ya ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By enam.kehendak
next time, klo kamu suka ama cewek coba kamu minta bantuan jasa dukun buat tahu isi hati nya.
ato klo gak nemu2 dukun, kamu belajar ilmu telepati biar bisa tahu isi hati doi.
cuma klo kamu bisa tahu isi hatinya jangan mewek klo dia udah punya anjing.


hmmmmmmmm?????? emoticon-Cool
keknya komennya macem macem deh.
Kenapa cuma percaya komen yg itu gak mengantisipasi yg lain.
Karena pada dasarnya lu udah keGRan. .wkwkwk
Quote:Original Posted By clover911
keknya komennya macem macem deh.
Kenapa cuma percaya komen yg itu gak mengantisipasi yg lain.
Karena pada dasarnya lu udah keGRan. .wkwkwk


entah kenapa Koment yang bikin GR bikin ane bahagia





emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ah lawak
seinget gue tiap lu bikin trit mah dibully iya emoticon-Ngakak
wakakak ane udh baca 5x kok tetep ga ngerti y gan
senasib mamen emoticon-Sorry
lu lebay, lu baper. udah gitu aja isi thread lu isinya
emoticon-Ngakak
bagus donk, sekarang lu bisa cari cwe lain emoticon-Ngakak (S)
Gak usah terlalu paranoid deh...as a Jomblo.

Jomblo juga kalau nanti mati...banyak kok cewek/cowok yang ikut ke kuburan....tenang aja epribadih...don wori.
hahaha...
ane gak ngerti gan alias gagal paham emoticon-Ngakak (S)
Ke GR an lu. Kalau kayak gitu mah masih belum jelas isi hati dia. Kalau dia suka ngobrol, tertawa, nempel elu kemana-mana baru jelas dia suka sama elu.
Hora mudeng... emoticon-Hammer (S)
nasib gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
agan aja yg kayanya ke PD an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sella91
ah lawak
seinget gue tiap lu bikin trit mah dibully iya emoticon-Ngakak


cie perhatian , apakah ini namanya cinta emoticon-Kiss