alexa-tracking

Yg punya body "over size" anda dapat mencoba latihan yoga hatha ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffde4f582b2edf148b4567/yg-punya-body-quotover-sizequot-anda-dapat-mencoba-latihan-yoga-hatha-ini
Yg punya body "over size" anda dapat mencoba latihan yoga hatha ini
Selama 4 thn terakhir, Valerie Sagun 28 thn telah melakukan senam yoga hatha, serangkaian latihan untuk menyelaraskan kulit, otot dan tulang. Dia telah mengispirasi banyak orang, terutama orang2 yg kelebihan berat barat.

Melihat foto2 peragaan yoga hatha yg dia upload di instagram, memang agak mustahil bagi orang2 kategori “over size” untuk dapat melakukannya.

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


breaking body stereotypes:Jessamyn Stanley

Yg punya body "over size" jangan berkecil hati, anda juga dapat melakukan latihan yoga hatha,
modalnya cuma tekad dan kemauan

Catatan:
Orang2 yg memiliki body "over size" rata2 susah untuk menjaga keseimbangan tubuh
jadi, hati2lah kalau mau mencoba latihan yoga hatha ini, jangan tergesa-gesa.
pertamax kah??
ektrim bgt latihan yoga nya gan
Jdi pengen latihan yoga gan, biar ga gendut2 bgt gituuu, ngeri aja sih kalo genduuuut soalnya org gendut bnyak penyakit
Astaga gan emoticon-Matabelo, ane liat pic nya jadi emoticon-Takut
Bahaya gak tuh buat tulang2 takutnya malah cedera loh,
kan tu tulang nahan beban tubuh yang cukup berat
Quote:Original Posted By ariniaputri
Jdi pengen latihan yoga gan, biar ga gendut2 bgt gituuu, ngeri aja sih kalo genduuuut soalnya org gendut bnyak penyakit


apakah sis termasuk orang yg sedikit over size?
kalau memang ya, sis harus jaga jangan terlalu over size, jangan kaya teman gw, udah oversize (belum parah) makannya ga ketulungan, dan akhirnya dia menyesal, dia bener2 over size (kurang dikit dari pic diatas), dia banyak habiskan biaya hanya untuk kosultasi ke dokter diet, dietnya sendiri dan fitness
Engga gan ane ideal kok, bb sm tb ane itung ideal, cuma memang ane lagi diet ketat ane ga makan goreng2an asin2 daaan cuma makan sayuran ajaa dan ane kepngen barengin olahraga salah satunya yoga gan
Quote:Original Posted By iCantix


apakah sis termasuk orang yg sedikit over size?
kalau memang ya, sis harus jaga jangan terlalu over size, jangan kaya teman gw, udah oversize (belum parah) makannya ga ketulungan, dan akhirnya dia menyesal, dia bener2 over size (kurang dikit dari pic diatas), dia banyak habiskan biaya hanya untuk kosultasi ke dokter diet, dietnya sendiri dan fitness


Aaaaa engga over gan saya masih ideaaaal kok, saya bener2 jaga apa yg saya makan gaaan, ane tertarik bgt olahraga yoga gan

Quote:Original Posted By ariniaputri


Aaaaa engga over gan saya masih ideaaaal kok, saya bener2 jaga apa yg saya makan gaaan, ane tertarik bgt olahraga yoga gan



baguslah kalau gitu, keep it up ur ideal look.
over size kebanyakan karena faktor gen ortu
Ane over size nih emoticon-Big Grin tapi makan normal kok, ga kaya yg dibayangin orang2 banyak yang bilang orang gendut makannya sehari 4x lebih lah, apa lah, ane makan normal paling banyak 3x sehari itu aja udah engap banget, biasanya 2x sehari, malah kadang cuma sekali, makanya ga ada yg percaya kalo ane bilang ane makannya normal, orang selalu negative thinking emoticon-Smilie . Dan kadang pagi bangun tidur suka latihan plank 2 menit, lagi nyoba ngecilin perut. emoticon-Big Grin eh ngeliat ini jadi pengen nyoba yoga juga emoticon-Embarrassment
ebusset bisa gitu ya emoticon-Matabelo
buset gendut amat ya emoticon-Belo
emoticon-Hammer
gambaaarnyaaaaaa emoticon-Takut
TS nya aduhh emoticon-Stick Out Tongue
bleber semua badannnya emoticon-Matabelo
apa iya bisa terbukti? lah model gambarnya aja bleber gt bdnnya n klo dibilang "hanya model", ane yakin modelnya bisa yoga, ga munkin pemula bs ngelakuin geraka2 yoga ky gt dgn body bleber gt...
hard core banget gan emoticon-Bingung