alexa-tracking

[KASQUIZ GASPOL] Aktivitas keseharian di kantor gak pernah Boring!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffd4d4c3cb173f788b456b/kasquiz-gaspol-aktivitas-keseharian-di-kantor-gak-pernah-boring
[KASQUIZ GASPOL] Aktivitas keseharian di kantor gak pernah Boring!
Hari-hari ane setiap hari sedikit banyak samalah sama Agan and Sis yang bekerja. Tapi walopun udah istilahnya udah “Ketaker” ni Gan kegiatannya bakal ngapain aja, ane gak pernah bosen karena ada 4G LTE dari Smartfren yang koneksinya gak pernah lemot. Cepet banget kayak kilat hehehe emoticon-Big Grin
Mau tau aktivitas ane ngapain aja kalo di kantor.. cekidotss nihh!

Spoiler for Cekidot 1:

Presentasi di kantor

Tiap hari keseharian ane pastinya gak lewat dari yang namanya presentasi. Mau itu di depan client, anak buah, ataupun boss emoticon-Big Grin.. Nah biasanya ane suka nervous tuh Gan.. apalagi kalo di suruh presentasi ide huhhh..! Biar gak gugup ane tiap kali biasanya bawa Hape sambil browsingan. Pasti pada bingung koq bisa? Yaa bisa aja sih Gan, karena koneksi dari 4g LTE cepet, buat ane gak jadi kendala ngejelasin sesuatu di depan orang banyak sambil browsingan hehehe.. emoticon-Big Grin


Spoiler for Cekidot 2:

Dandaaan duluuu..

Sebagai perempuan, ane pasti gak pernah lepas dari yang namanya touch up muka alias dandan, dan belanja hehe.. Apalagi kerjaan ane menuntut ketemu orang baru setiap hari. Jadilah ane kudu tetep keliatan cantik dan ok dimanapun berada. Nah biasanya nih handphone gak pernah lepas dari genggaman ane, karena ane paling suka banget sama yang namanya cari dan beli barang di online, buat ane gak pernah ada masalah tuh kalo dan sambil cari-cari barang, kan kan ane pake koneksi 4G LTE dari Smartfren. Dijamin Wuuuuusshh.. Cepet!!

Spoiler for Cekidot 3:

Santai soree..

Ini aktivitas yang paling ane suka Gan. Ngopi/ngeteh di sore hari emoticon-Big Grin.. Senangnya karena disini ane bisa sesuka hati bisa chattingan, browsingan, sampe lihat video clip dari artis favorit ane. Santai sore terasa lebih nikmat karena gak ada buffering ataupun internet lemot. Terima kasih banyak 4G LTE Smartfren 
boleh dii coba gan ..
ngaskus di kantor paling asik emoticon-Big Grin
ini ada hubungannya dengan smartfren yahemoticon-Traveller
kapan kapan kita ngopi bareng sis emoticon-Malu
blom kerja lagi...
slow kamis makan makan kita
semoga menag sist emoticon-Malu (S)
waaaaah leh uga emoticon-Malu (S)
sukses sis emoticon-Big Grin
wah , sistnya cantik, moga dapet hadiah cantik emoticon-Shakehand2
aduh sist enakan wifi kale emoticon-Big Grin>
sipp deh...smoga mnang