alexa-tracking

Kenapa list HT orangnya itu2 saja? KASKUSER Pintar ada Ribuan Lho???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffd176a2c06e306e8b4569/kenapa-list-ht-orangnya-itu2-saja-kaskuser-pintar-ada-ribuan-lho
Kenapa list HT orangnya itu2 saja? KASKUSER Berkualitas ada ribuan lho...
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
UPDATE 2 Oktober 2015
Ya...Akhirnya saran ane yang point 1 di terapin juga sama management KASKUS emoticon-Smilie
beberapa hari ini orangnya udah ga itu2 saja dan isi threadnya juga jauh tambah berkualitas dan lebih bermanfaat emoticon-I Love Kaskus

Moga aja hal ini ga cuma sementara dan balik lagi seperti semula emoticon-No Hope, hanya karena ane bikin thread ini emoticon-Cape d...

keep ngaskus gansis.... emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Permisi semuanya, ane disini mau ajuin pendapat, tolong jgn diclose/delete/dipindah, karena disini yang paling ramai
,kalo dipost di sf lain jarang yg baca

Quote:


1. Kuota HT dibatasi deh buat yg udah sering di HT in

maksudnya, supaya pembagian HT merata bagi ID yang udah langganan HT dipause dulu walau tritnya keren, kan ga mungkin kan dari ribuan kaskuser di sini cuma segelintir orang yg buat trit keren? Cobalah pantau id newbie, id lawas yg bikin trit keren, banyak banget yg bikin trit keren dan bermanfaat tidak di kasih HT , yang justru isinya lebih berbobot. Dibagi rata dong biar semua kaskuser pembuat trit keren dapet HT sekali-kali biar seneng emoticon-Big Grin

2. Gimana kalo HT ga cuma dr lounge saja yg diutamakan,

ane baca di sf lain banyak tuh bacaan yg bagus dan bermanfaat tapi justru sepi pembaca krn jrang yg kunjungi forum itu, coba dikasih presentase buat 10 list HT untuk 5 forum teramai dikaskus alias masing2 forum dapet 2 trit yg jd HT,

segitu dulu deh apa kata ane,
tolong jgn diclose/delete/dipindah dong....
Hargailah ane capek ngetik ini emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

adakah yang sependapat/berpikiran yang serupa dengan ane?
pertalite
Ya kan tergantung threadnya gan, bukan tergantung siapa orangnya
Kalo threadnya bermutu dan disukai banyak kaskuser ya biasanya dijadiin HT

Kalo pinter tapi threadnya berantakan dan ga enak dibaca terkadang malah sepi peminat dan yang komeng juga jarang
Kenapa yah? Ane juga heran emoticon-Bingung (S)
jangan2 konspirasi :x

Akyu salah satu Kaskuser yg Pinter itu TS emoticon-Cool

Tapi males buat Tret emoticon-Malu (S)
Quote:


ga gitu juga gan, perasaan ane yg dipantau cuma itu2 aja orangnya emoticon-Cool
dan biasanya di HT justru trit yg tadinya cuma 1 atau 2 page aja yg komen,
intinya sih kalo bagus kan sering dibuka jadi ht deh...

kalo gak ht berarti kurang bagus...
Quote:


terheran heran ya gan emoticon-Big Grin,
jadi tukang komen aja kayak ane gan emoticon-Ngakak
komen bermutu
Quote:


ga ada konspirasilah gan, cuma yang dipantau orangnya itu2 terus emoticon-Big Grin
ya klo diliat dari traffic pengunjung , menurut ane the lounge paling rame
Quote:


Ia gan, jangan ngejunk kaya ane yah emoticon-Frown
Quote:


mungkin yg bikin trit banyak, porsi waktu kerja sama nganggurnya banyakan nganggurmya emoticon-Big Grin , 9 banding 1
atau bisa juga anak warnet
trgantung gan kl trit bermutu ya pasti ht gan emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamar
WoooowWwww emoticon-Matabelo kereeeen.. Sekali2 ane juga mau HT gan, tapi ane bikin tread cuma buat jual beli doang. Bisa jadi ht gak ya?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mungkin ulah wahyudi, rhemason, dan bush
Tutup pejwan, emoticon-Cool
setubuh....eh setujuh gan... emoticon-Ngakak
faktor muke juga bray

biasa nye yg tampan jarang HT bray

yg muke nye biasa biasa aje biasa nye HT bray

yo bray
×